Postkartenparadies.de
Bielefeld, Deutschland
Kujinu1 Bewertung8.3.2025
Schnelle Lieferung und mit einer wunderschönen Postkarte als Bonus. Ich habe nur eine bestellt und trotzdem zwei bekommen und beide sind sehr schöne Postkarten.
Die Preise sind angemessen. Vielleicht könnte der Versand etwas günstiger sein, aber ich kann mich in meinem Fall nicht beschweren.
Antwort von Postkartenparadies.de
Hallo Kujinu, vielen Dank für die Bewertung! Versand können wir nicht billiger machen, der ist genau kostendeckend. Problem dabei ist, dass wir Briefmarken mit 0% MWSt. kaufen, aber im Rahmen der Versandkosten mit 19% weiterreichen müssen. Es bleiben uns ca. 60 Cent für Umschlag, Verpackung und Etikett. ... Da bleibt nix übrig. Und dann kommen so ganz nebenbei noch die Paypal-Gebühren, die wir bezahlen.
Keine Ahnung1 Bewertung26.5.2022
Perfekt, die besten Postkarten ever
33369 Tina1 Bewertung10.1.2022
Schnelle Lieferung; prima verpackt. Wir bekamen sogar eine Karte gratis dazu, die genauso schön und fröhlich ist wie die bestellten. Dankeschön.
Kristin Clevers1 Bewertung6.12.2020
Sehr netter Kontakt; perfekte Abwicklung. Jederzeit gerne wieder!
über Postkartenparadies.de
Das Postkartenparadies ist der Onlineshop für witzige Postkarten und schöne Doppelkarten für alle Lebenslagen.
Entdecken Sie in dem großen und modernen Onlineshop tausende Postkarten und Doppelkarten aller Kategorien - Postkarten mit Sprüchen, Geburtstagskarten, Weihnachtskarten und Glückwunschkarten mit oder ohne Bild zu allen Themen (von Geburtstag bis zur Hochzeit und von Weihnachten bis Ostern, Geburt, Kinder, Blumen, Spirituelles und Fußball) ... und ständig kommen neue Motive aus aller Welt dazu! Da ist bestimmt für alle die geeignete Postkarte dabei!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVorkasse
Postkartenparadies.de hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033638.