Posterlounge GmbH

Posterlounge GmbH

Leipzig, Deutschland

hg
17.12.2018
Alles wie beschrieben und blitzschnelle Lieferung.
Ines M.
21.2.2018
Ein Shop mit toller Auswahl. Ich fand auch gut, dass gleich verschiedene Größen und Aufhängemöglichkeiten mit angeboten werden. Die Bestellung ging reibungslos. Schön auch, dass man per Rechnung bestellen kann! Innerhalb von 2 Tagen war das Bild da. Sehr gute Verarbeitung, tolle Farben. Posterlounge ist weiterzuempfehlen.
Polsterhocker Schwarz
15.12.2017
Bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung ( Polsterhocker )
sknoch
7.9.2015
top produkt. schnell geliefert danke!!
Lenny
29.4.2015
sehr schönes Poster - Super!
KWolf
25.1.2012
Ich war sehr zufrieden bei Posterlounge! Die Lieferung erfolgte ohne jegliche Probleme und sehr zeitnah. Die Ware war unversehrt und so wie bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Ich werde immer wieder bei Posterlounge bestellen und habe dort auch direkt meine Weihnachtseinkäufe getätigt da ich mir der Lieferung noch vor Weihnachten sicher sein konnte! Ich empfehle Posterlounge auch allen meinen Freunden. Das Preis- und Leistungsverhältnis passt auch und vor allem das vielfältige Sortiment hat mich beeindruckt. Hier ist der Kunde noch König und hier bestelle ich immer wieder!
Antwort von Posterlounge GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Service und Qualität. Wir nehmen gerne Anregungen und Hinweise auf, um unseren Service und Produkte weiter zu verbessen.
i
island
4.1.2012
Die Internetseite ist sehr übersichtlich.Man findet die gesuchten Poster sehr gut und schnell.Die Bearbeitung erfolgte superschnell.Nachdem unsere Überweisung eingegegangen war,wurde die Ware umgehend versand.Die Poster waren im Original genauso wie auf der Internetseite beschrieben.Die Qualität der Poster ist supergut und auch die Größe entspricht genau der Beschreibung.Was uns auch positiv aufgefallen ist,ist das auf der Rechnung die Poster nochmal mit Bild aufgeführt sind.Die Poster kamen in einer sehr stabilen Versandrolle an.Sie waren alle in einem einwandfreien Zustand.Wir können diesen Internetshop posterlounge nur empfehlen und werden ihn nach unserem ersten so positiven Einkauf sehr gerne wieder nutzen.Alles in allem war dieser Einkauf schnell,korrekt und die Ware von super Qualität.Gerne immer wieder!
Q
Quofan
30.12.2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, toller Shopaufbau mit guter Übersichtlichkeit und riesiger Auswahl - hier wird jeder fündig.Vom Bauernhofmotiv bis zu Urwaldmotiven ist alles dabei. Die Bilder sind sogar in verschieden Größen und unterschiedlichen Materialien lieferbar. Ich habe für mein Patenkind ein schönes Bild fürs Kinderzimmer gesucht - bei Posterlounge.de habe ich es gefunden. Meine Bestellung wurde schnell abgewickelt. Preis und Auswahl sind sehr gut. Die Ware wurde ordentlich verpackt und obwohl kurz vor Weihnachten pünktlich zum Fest geliefert. Ganz bestimmt war dies nicht mein letzer Einkauf bei Posterlounge.de.
Posterlounge
26.12.2011
Super Ware. Schnelle Lieferung. Habe den Artikel nur bei Posterlounge in dem Format, die ich gebraucht habe, gefunden. Werde bestimmt wieder bei Posterlounge bestellen. Kann ich nur jedem empfehlen!!!
bluna
21.12.2011
Das Poster ist der Hammer. So gestochen scharf, für ein "Poster" Spitzenklasse. Versand und die gesamte Abwicklung ist lobenswert.

über Posterlounge GmbH

Posterlounge GmbH - Ihr Onlineshop für mehr als 100.000 Poster, Kunstdrucke und Fotografien.

Bestellen Sie online sicher und bequem auf Rechnung mit 100% Kundenzufriedenheit und kostenloser Geld-zurück-Garantie.

info@posterlounge.de+49 341 33 97 59 00+49 341 33 97 59 59
Braunstraße 304347 LeipzigDeutschland

Posterlounge GmbH hat 53 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000695.