Weimar, Deutschland

WayneGretzky
12.9.2023
Wie immer top empfehlenswert!
Klaus
11.9.2023
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Auch die Ware war einwandfrei. Da gibts nix zu meckern. Leider funktioniert der Shop mit Firefox nicht richtig
RH
4.9.2023
Ich habe bestellt. Aber der Shop schickt keine Bestätigung. Also kann ich nicht bezahlen (Vorkasse). Und der Shop sind weder per Mail (2x versucht) noch per Telefon erreichbar. So war keine Lieferung möglich.
Stefan Hurni
28.8.2023
Gute Übersicht, coole Produkte, allgemein sehr schnelle Lieferung und die Preise sind OK.
OE7TWJ
22.8.2023
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung. Beim C64 sind es sehr viele Artikel, da wäre eine tiefere Kategorisierung sinnvoll.
Matthias
13.8.2023
Super Auswahl und Service!
Z
Zravis
20.7.2023
Schnelle Lieferung Sicher verpackt Jederzeit wieder
I.M.
17.7.2023
Leider hatte ich Probleme mit meiner Bestellung. Nach einer Anfrage an den Support kam leider nie eine Rückmeldung.
Alexander F
19.6.2023
Tolle Firma, sehr zuverlässig. Ich schätze die angebotenen Retro-Spiele mit sehr schön aufgemachter Verpackung.
Y
YetAnotherFrank
5.6.2023
Alles, wie es sein soll: Gute Auswahl und Verfügbarkeit (für Retro-Computer-Zubehör), transparente Preise (Porto!), schnelle Lieferung mit Tracking, ordentliche Rechnung

über poly.play

poly.play - Neue Soft- und Hardware für klassische Computer und Konsolen.

mail@polyplay.xyz03643-8148112
Eduard-Rosenthal-Straße 70g 70g99425 WeimarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse

poly.play hat 591 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034581.