poly.play
Weimar, Deutschland

Michael1 Bewertung15.3.2023
Bin begeistert, die Ware(Chip) war sicher verpackt in einer schönen Pappschachtel. Aufkleber gabs auch noch dazu, ist ja nun auch nicht selbstverständlich. Rechnung auf beidseitig bedrucktem Papier mit Polyplay Design, schön. Das meiste mag nebensächlich sein doch mir als alter Retro User gefällt das sehr.
Oliver1 Bewertung15.3.2023
Anfang Februar bestellt, bis heute keine Ware, Verkäufer nicht erreichbar. Ergo = So schön die Ware auch sein mag, aber das isses nicht wert. Kleiner Shop, hin oder her, bemühen sollte man sich um seine Kunden gerade immer dann, wenn etwas nicht gut läuft. Kopf in den Sand hilft nix.
Antwort von poly.play
Es wurde per E-Mail über eine Verspätung des Artikels informiert. Bitte beachten Sie, dass die Spieleboxen von Hand für Sie gefertigt werden.
Detlef Grohs1 Bewertung8.3.2023
Ordered back on October 2nd, asked for several updates to delivery with no response. Finally asked for cancellation of order in late November and December, no response. Finally received a notification in March that my order is shipping and I asked again for order to be cancelled as it was no longer wanted or needed. No response. Just got tracking details, still no response. Let feedback on the website contact form no response. Very frustrated and disappointed. Whatever customer service process they have in place is not working.
Casper1 Bewertung10.11.2022
Shipping the item took long and received another person's order. I contacted them by Email several times, on Twitter, on Instagram, tried to call, but no answer anywhere. I hope PayPal will help me out to get my refund! Never buying from this shop ever again.
picsnmore.de1 Bewertung14.10.2022
Einwandfreier Kundensupport, so geht Service.
retroseb1 Bewertung15.9.2022
Allerfeinstes Retrofeeling!
Steinfisch1 Bewertung17.8.2022
Ist alles sehr gut gelaufen bei der Bestellung, Lieferung und Ware.
Nakieken.de2 Bewertungen2.7.2022
Gerne wieder, bin sehr froh dass es solche Schmieden noch gibt. Bei Gelegenheit werde ich davon in meinem Blog uns Social Media berichten ❤️ Rusty Invader
Cathal1 Bewertung30.4.2022
Schnell, gut, tolles Sortiment
i
itdennis1 Bewertung29.4.2022
Schnelle Lieferung und tolles Produkt zu Super Preis! Ich glaube, ich werde poly.play süchtig :-), vielen Dank!
über poly.play
poly.play - Neue Soft- und Hardware für klassische Computer und Konsolen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse
poly.play hat 602 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034581.