Weimar, Deutschland

wollan
23.4.2024
Ein sehr guter und zu empfehlender Shop.
Anonym
23.4.2024
Schneller Versand und Ware sicher verpackt, alles super.
wollan
20.4.2024
Alles in allem ein sehr guter Shop.
Bidibodibidibu
18.4.2024
Dear all, Poly Play have good products, nice prices, very good packing but very very long delay between payment and shipment. Best Regards.
EinKunde
14.4.2024
Habe Sam's Journey für das NES in Ultimate Edition bestellt. Sollte bis zum 25.03. geliefert sein - auf Kontaktanfrage, nachdem es nicht verschickt war, wurde nicht reagiert. Mittlerweile ist es der 14.04., weiterhin ist das Spiel nichtmal verschickt, kein Lebenszeichen vom Shop... muss ich wohl PayPal-Käuferschutz aktivieren. Kann den Laden nicht empfehlen, riecht nach Betrug.
Antwort von poly.play
Lieber Kunde, bitte beachten Sie, dass es sich um eine Vorbestellung handelte und das Produkt erst fertiggestellt werden musste.
Dennis
14.4.2024
Zu lange Lieferzeit
Mike
13.4.2024
Fantastic game and experience!
Q
Q*Bert
4.4.2024
Man muss halt wissen, dass es ein Hobbyshop ist, der nebenbei betrieben wird. Dann passt es. Zur Sicherheit zahle ich nur mit PayPal, da man doch mal 2-3 Monate auf eine Nachricht oder den Versand warten muss. Zum Zeitpunk meiner Rezension habe ich vor knapp zwei Wochen bestellt und habe bis heute weder eine Nachricht über die Lieferzeit, geschweige denn die Ware ^^ Na gut, es war auch Ostern dazwischen! Das Spiel, dass ich bestellt habe, hat mir ein Freund schon als D64 gegeben, das verkürzt glücklicherweise die Wartezeit. Ich hoffe das Spiel kommt irgendwann in den nächsten Wochen. 5 Sterne sind es nicht, gerade aufgrund der Kommunikation und der Lieferzeit, aber wegen des wertvollen Beitrags für eine aussterbende Community alter weißer Männer wären 3 Sterne undankbar und ungerecht! Alles in allem bin ich zufrieden, empfehle den Shop und bleibe Kunde.
Dario
3.4.2024
Dank poly.play habe ich einen Commodore 16 und einen plus4 wieder zum Leben erweckt. Die Lieferzeiten sind nicht sehr schnell und die Kommunikation auf Deutsch ist für internationale Kunden etwas schwierig, aber insgesamt sehr positiv. Beraten.
Thomas
2.4.2024
Ja. Man muss etwas länger warten und Ja der Email Kontakt ist schwierig. Aber am Ende wird alles gut und man bekommt das was man bestellt hat. Ich freue mich das es Leute gibt die alte Computersysteme noch so gut am Leben erhalten. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Man braucht halt ein wenig Geduld.

über poly.play

poly.play - Neue Soft- und Hardware für klassische Computer und Konsolen.

mail@polyplay.xyz03643-8148112
Eduard-Rosenthal-Straße 70g 70g99425 WeimarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse

poly.play hat 590 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034581.