Policen Direkt

Ich sage einfach nur Danke. Einfach - für so vieles:
- schnelle Abwicklung
- kompetente und professionelle Abwicklung
- angenehme Freundlichkeit
Ich würde es immer wieder tun und kann Policendirekt jedem nur empfehlen.
Little-Bee-731 Bewertung4.9.2014
sehr zuvorkomment - immer genauesten Stand der Dinge gesendet - klasse Kommunikation - sehr Kundenfreundlich und vor allem unkompliziert - und mittlerweilen preiswerter als bisher die Beleihung von Policen direkt beim Versicherer.
Ich bin sehr angenehm überrascht.
U aus K1 Bewertung27.8.2014
Einfache Handhabung, wenig Papierkram
Außer Versicherungspolice keine weiteren Unterlagen
Von Antrag bis Auszahlung ca. 4 Wochen (Angekündigt waren 4 bis 6 Wochen)
Catweazle1 Bewertung26.8.2014
uns wurde bei Vertragsschluss zugesichert, dass die Zahlung innerhalb von ein bis zwei Wochen auf unserem Konto eingeht.
Immer weitere Verzögerungen begründete Policendirekt damit, dass die Versicherung so lange brauche, die Abtretungsbestätigung zu übermitteln. Sofort nach vorliegen der Abtretungsbestätigung werde man innerhalb von 24h die Zahlung anweisen.
Von der Versicherung haben wir dann erfahren, dass die Abtretungsbestätigung erst zwei Wochen nach Vertragsschluss angefordert wurde. Heute teilte Policendirekt uns mit, dass die Zahlung frühestens nächsten Dienstag angewiesen werde, da man immer nur dienstags überweist. Die Zahlung würde uns somit frühestens 5 Wochen nach Vertragsschluss erreichen.
Nie wieder Policendirekt!
Antwort von Policen Direkt
Wir bedanken und für Ihre Bewertung. Jede Meinung ist uns wichtig. Grundsätzlich werden die Abtretungsbestätigungen zum selben Zeitpunkt angefordert, wenn der Kaufvertrag vorliegt. Dies erfolgt schon aus eigenem Interesse, da wir alle Vorgänge so schnell wie möglich bearbeitet und abgeschlossen wissen wollen. Dass die Bearbeitungszeit in der Regel zwischen 2 und 4 Wochen beträgt, wird auf unserer Webseite für Jeden sichtbar kommuniziert. Da die Abtretung der Police ein Vorgang ist, den wir nicht selbst vollständig beeinflussen können, sondern der im Gegenteil die Kooperation der Versicherungsgesellschaft erfordert, können wir leider keine genauere Angabe zur Bearbeitungszeit machen. Je nach Versicherungsgesellschaft dauert es daher mal schneller und mal langsamer. Über den aktuellen Bearbeitungsstand versuchen wir stets den Käufer zeitnah zu informieren. In Ihrem Fall haben wir uns sogar ausnahmsweise dazu entschlossen, einen anteiligen Kaufpreis vorzeitig auszuzahlen, bevor die Versicherungsgesellschaft die Abtretung angezeigt hatte. Wir bitten daher die lange Wartezeit zu entschuldigen. Wir werden weiterhin alles tun, um diese auch für uns sehr lästigen Bearbeitungszeiten auf ein Mindestmaß zu reduzieren.
wamai1 Bewertung23.8.2014
Umfangreiche Informationen und schnelle Abwicklung
Gute Statusmeldungen
Sehr Empfehlenswert
policendirect1 Bewertung22.8.2014
Angenehme Geschäftsabwicklung
o
olivalp1 Bewertung22.8.2014
Alles sehr gut verlaufen! Problemlos!
dschoern1 Bewertung22.8.2014
Professionelle und korrekte Awicklung des Policenrückkaufs. Ich kann Policen Direkt mi gutem Gewissen empfehlen.
tommi19671 Bewertung6.8.2014
Der Verkauf meiner Kapitallebensversicherung an die PolicenDirekt erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit (Abwicklung des Verkaufs und Mehrerlös gegenüber dem Rückkaufswert bei Kündigung der Versicherung).
Klare Empfehlung, jederzeit wieder.
Blauauge1 Bewertung4.8.2014
Sehr schnelle Reaktionszeit,
sehr gute Erreichbarkeit, ohne langwierige
Formalitäten.
über Policen Direkt
Policen Direkt ist Marktführer im Zweitmarkt für Lebensversicherungen. Zu unseren Angeboten gehört der Ankauf von Lebensversicherungen und Fonds, die Vermittlung von Krediten sowie der Verkauf von Zweitmarkt-Lebensversichungspolicen als Geldanlage im hauseigenen Webshop.
andreas.horch@policendirekt.de069 900 219 0069 900 219 40Rotfeder-Ring 560327 Frankfurt am MainDeutschland
Policen Direkt hat 384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021945.