.png&w=640&q=75)
Polarfang

Mathoese1 Bewertung20.6.2024
Hammer geil alles wie versprochen top
Rouven1 Bewertung20.6.2024
Alles super geklappt
Haschi1 Bewertung17.6.2024
Die Lieferung hat super geklappt .
Die kostenlosen Köder hätte ich mir persönlich nicht alle so ausgesucht .
HartamGrund1 Bewertung17.6.2024
Ist zwar cool das sie auf die Bestellung das selbe raufpacken an Ködern aber wenn man nur BigBaits bestellt und dann nur so ne Spielzeug Köder mit bekommt weil die keiner bestellt ist das halt auch nichts gut dran liegt rum bis es weggeschmissen wird egal ob es sich lohnt bei polarfang zu bestellen jain sind coole Köder bei aber was man dann extra bekommt ist halt nicht das gelbe vom Ei trotzdem
Danke an polarfang Lieferung ging schnell
Michael H.1 Bewertung17.6.2024
Alles in allem sehr zufrieden!
Leider nicht die größte Auswahl aber ganz ok .
Ein paar Köder die ich in bestimmten Farben wollte waren nicht verfügbar.
Aber alles in allem ganz ok und das mit dem verdoppeln des Einkaufs ist eine geile Sache
Ich werde definitiv wieder bestellen
Lumpi1 Bewertung13.6.2024
Etwas unübersichtlich, vielleicht kann man die gekaufte und geschenkte Ware besser deklarieren.
Holzwurm1 Bewertung11.6.2024
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung und echt tolle gratis Artikel oben drauf.
Gerne wieder!
blueeye811 Bewertung10.6.2024
Schneller Versand, tolles Sortiment und das free tackle on top ist auch der Hammer.
Ana2 Bewertungen10.6.2024
Top!!!!
Dominik1 Bewertung10.6.2024
Lief alles gut
über Polarfang

Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Polarfang hat 320 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037918.