.png&w=640&q=75)
Polarfang

Hakan_angelt3 Bewertungen1.7.2024
Viele Produkte die man oft nicht mehr findet....tolles vielseitiges Sortiment. Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt.
Tom1 Bewertung1.7.2024
Sehr gut
Kai2 Bewertungen28.6.2024
Top Ware gerne wieder
Knut1 Bewertung27.6.2024
Super Produkte als Geschenk (in Höhe des Einkaufswert)erhalten super Aktion
Z
Zed1 Bewertung27.6.2024
Sehr geil, zu meiner Bestellung kam nochmal kostenlos Angelzeug hinzu was auch den Zielfisch meiner Eigentlichen Bestellung entsprach.
Salmotrutta3 Bewertungen27.6.2024
Alles top wie bei der Bestellung davor.
Mo1 Bewertung27.6.2024
Hat alles hervorragend funktioniert
Sie haben sogar bei den gratis Ködern die vorherige Bestellung berücksichtigt
Stef1 Bewertung27.6.2024
Super teile
CaptainAnyfish1 Bewertung22.6.2024
Alle Produkte kamen unbeschädigt und vor allem schnell an.
Ich habe zu einer Zeit bestellt in der man Sachen im Wert des Einkaufes um sonst dabei bekommen hat. Ich hätte mich wohl an den gekauften Produkten orientiert und ähnliches dazu gelegt. Da das aber alles um sonst war bin ich dankbar und fande die Aktion super. Im groß und ganzen ist der Shop übersichtlich aufgebaut und recht überscihtlich. Ich denke, wenn mit der Zeit noch mehr Produkte dazu kommen hat der Shop auf jeden fall rießiges Potenzial.
Marcel3 Bewertungen21.6.2024
Sehr guter Onlineshop!!
Übersichtlich und eine super Auswahl an Marken, Mega Angebote und einen schnellen Versand.
Kann ich nur weiter empfehlen
über Polarfang

Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Polarfang hat 330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037918.