Gärtner Pötschke

29.4.2021
MISERABEL
Echinacea
28.4.2021
Schlechtester Kundendienst, den ich je erlebt habe. Mir wurde ein falscher Apfelbaum geliefert (einer, den es lt. Internetpräsenz von Pötschke eigentlich garnicht gibt). Seit dem 09.04.21 versuche ich, dies zu reklamieren, doch weder mit E-Mails noch mit Anrufen (für die man auch noch 14ct pro Minute zahlen muss) war ich erfolgreich. Bei Anrufen (die durchaus 10min dauern können) erhält man die Auskunft, dass das Anliegen an eine andere Abteilung weitergeleitet wird und auf E-Mails folgenden Text "wir haben Sie nicht vergessen! Selbstverständlich dürfen Sie eine rasche Antwort von uns erwarten – daher tut es uns sehr leid, dass wir Ihr Anliegen bisher noch nicht bearbeitet haben. Wir versichern Ihnen aber, dass Sie bald von uns hören und bitten Sie nur noch um ein wenig Geduld." 20 Tage für die Antwort auf eine Reklamation - meine Geduld ist am Ende!
WD
27.4.2021
Mangelhafte Ware und ganz schlechter Service. Nie wieder.
Kd. Nr. 051469227
26.4.2021
Das vor fünf Wochen bestellte und bezahlte Gewächshaus ist immer noch nicht geliefert. Auf Anfragen per Mail kommen nur automatische Antworten zurück. Auch bei einem kostenpflichtigen Anruf im Kundencenter erhält man keine Auskünfte. Einfach nur enttäuschend. Nicht weiter zu empfehlen
RW
26.4.2021
Ich habe die Hacke noch nicht aus probiert. Mich hat es gestört das die Beschreibung nur in englisch ist. Eine Telefonnummer ist auf der Rechnung nicht vorhanden. Im Internet habe ich nur eine kostenpflichtige Nummer gefunden.
WA
22.4.2021
Habe 3 Töpfe Thai Basilikum gekauft. Die Planzen wurden sehr schlecht verpackt geliefert. Alles lag komplett mit der Erde im Karton umher. Mehr als die Hälfte der Pflanzen sind kaputt geliefert. Auf Reklamation wird nicht reagiert! Ich werde nie wieder bei dieser Gärtnerei kaufen, absolut nicht zu empfehlen!! Nicht einmal den einen Stern wert.
jz
19.4.2021
Nachdem ich nach drei Wochen noch keine Lieferung aber schon eine Rechnung erhalten habe, hab ich beim Kundenservice nach dem Status gefragt. Dort wusste man auch nichts, versprach mir aber eine Mail zu schicken sobald sie was wissen. Ein paar Tage später kam dann die Info dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei. Zum Zeitpunkt des Kaufs war die Lieferzeit mit 5-10 Tage angegeben.
Balkonblumen bunte Mischung
19.4.2021
Ich bestelle nur dort.. heute kam meine Lieferung, Vorankündigung, dass Versand fertiggemacht wurde für DHL-super Verpackt ( Lebendpflanzen) nichts kaputt, alle noch gut gewässert gewesen! Ausgepackt, richtig grüne , gute Pflanzen- raus damit auf die Terrasse.. sie werden jetzt schnell gepflanzt ( die nächten Tage) und knapp an der Sonne, sehen sie schon erholt aus und strecken sich zur Sonne. Sind gleich mal doppelt so gross.. was eine Freude. Kann nur gutes sagen! Fr. R. aus Berlin
Rennmaus
16.4.2021
Eigentlich gute Ware, aber der Kundenservice: Katastrophal
u
unzufriedener Kunde
16.4.2021
Katastrophale Kundenbehandlung; auf meine Online - Bestellung kam 12 Tage später die Info, dass meine Pflanzen erst Juni/22 lieferbar sind, obwohl ie beim Bestellvorgang mit 7-14 Tagen Lieferbarkeit ausgewiesen waren. Als ich die Sache telefonisch klären wollte, wurde ich bei meinen vielen Versuchen immer aus der Leitung geworfen. Auf meine Mail, kam dann nicht mal eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten oder irgenwie eine Stellungnahme, sondern nur die Stornierungsbestätigung mit dem Hohn als Nachsazu, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Anscheinend geht es dem Laden so gut, dass sie es nicht nötig haben, den Kunden gut zu behandeln. Finde das eine Frechheit. Kann diese Gärtnerei ganz und gar nich empfehlen und das bei meinem ersten Versuch, dort zu bestelllen. Tut mir leid, so etwas geht auch in Zeiten von Corona überhaupt nicht

info@poetschke.com0 18 05 / 861 1000 18 05 / 861 300
Beuthener Straße 4 41564 KaarstDeutschland

Gärtner Pötschke hat 540 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001151.