Gärtner Pötschke
Kaarst, Deutschland
Erika1 Bewertung30.6.2021
Schlechte Verpackung.Von 21 Pflanzen 17 kaputt. Kundenservice reagiert nicht. Auch nach 30 Tagen keine Gutschrift. Geld aus dem Fenster geworfen . So geht man nicht mit Kunden um.
Leider gibt es nur mangelhaft .
Ich würde ungenügend vergeben.
Alo1 Bewertung30.6.2021
Zum Zeitpunkt meiner Bestellung waren alle Produkte sofort lieferbar. 2 Monate später sind immer noch alle Produkte angekommen und viele Pflanzen Stück für Stück nicht mehr lieferbar gewesen. Das ist sehr ärgerlich, da ich mir ja ein Beet zusagestellt habe und dann im Grunde keine der Pflanzen bestellt hätte. Zudem kamen die gelieferten Pflanzen in sehr schlechtem Zustand an, waren sehr schlecht verpackt, so dass sie im Karton rumflogen. Ein Drittel der Ware konnte ich damit entsorgen, da sie sich leider auch in der Erde nicht mehr erholt haben. Mein Geld hab ich bisher noch nicht erhalten. Ich bin vollkommen entsetzt und enttäuscht. NIE Wieder! Lasst bloß die Finger davon es gibt so viel bessere Anbieter.
Annett1 Bewertung28.6.2021
Leider kann ich die Gärtnerei Pötschke nicht empfehlen. Ich habe verschiedene Pflanzen Ende April bestellt - ein Teil der Pflanzen wurde Anfang Juni geliefert, teilweise in sehr schlechtem Zustand. Der Blauschwingel war beispielsweise schon abgebrochen. Auf meine zwischenzeitliche Nachfrage erhielt ich erst nach ein paar Wochen eine Antwort.
Auf einen Teil der Pflanzen warte ich immer noch!!! So ist es leider nicht möglich ein Beet in Gänze zu pflanzen.
Gartenfrust1 Bewertung27.6.2021
Ich habe 4 Waldmeister, 15 Andenpolster, 1 Mühlenbeckia, 1 Heidelbeere Brazel Berry bestellt. Die Mühlenbeckia und die Heidelbeere waren in Ordnung. Die 4 Waldmeister waren schlichtweg nicht vorhanden. Die Töpfe waren nur teilweise mit Erde gefüllt. Von den Andenpolstern waren 2 am eingehen bei der Lieferung, 6 sind innerhalb von 2 Wochen eingegangen, 4 vegetieren vor sich hin, wenn ich Glück habe überleben 3. Auf meine E-Mail vom 04.06. , der ich Fotos von den Pflanzen beigefügt habe, habe ich 2 Vertröstungs-E-Mails erhalten ansonsten keine Reaktion. Da ich das Einzugsverfahren gewählt habe wurde der Betrag vollständig abgebucht. Die Pflanzen waren das Porto für die Rücksendung nicht wert. Für mich war es die 1. Bestellung und wird auch die letzte Bestellung gewesen sein. Im Supermarkt oder Baumarkt bekomme ich für mein Geld bessere Pflanzen. Der 1 Punkt ist dafür, dass Pflanzen geliefert wurden.
Verärgerter Kunde1 Bewertung27.6.2021
Will man sich den Tag versäumt einfach bei Pötschke einkaufen.
Berechtigte Reklamation vom 12.05 immer noch nicht bearbeitet.
Andreas2 Bewertungen24.6.2021
Gärtner Pötschke hat sehr nachgelassen in Qualität und Kundenservice. Habe im zeitigen Frühjahr wieder mal Gräser dort bestellt. Kamen im miserablen Zustand an (auch Schuld von DPD). Sind dann auch nicht angewachsen teilweise. Auf Reklamationen per E-Mail reagiert Gärtner Pötschke erst gar nicht. Ich und meine Eltern und Freunde waren hier Stammkunde. Ich werde werde jedoch nichts mehr bei denen Bestellen. Antworten erst gar nicht mehr auf Mails....
u
utro1 Bewertung24.6.2021
Bei Gärtner Pötschke hatte ich fünf Heuchera (Purpurglöckchen) bestellt.
Keine der kaum erkennbaren winzigen Pflanzen (unglaublich, was sich dies Gärtnerei erlaubt!) ist angegangen. Meine Reklamation wurde großspurig mit "baldigem Pflanzerfolg" beantwortet. Eigentlich 0 Punkte.
Uta Troyke
gartenfee1 Bewertung23.6.2021
Schlechte Ware, Reklamationen werden nicht bearbeitet. Durch die automatisch generierten Nachrichten fühlt man sich ver.....! Die beanstandete Ware von 02/2021 wurde bis 06/2021 nicht ersetzt.
—Bewertungsdetails angepasst (23.06.2021)
Gartenliebe1 Bewertung21.6.2021
Bin totoal enttäuscht - auch die zweite Lieferung lässt zu wünschen.
Erde ist nicht mehr im Pflanztopf abgebrochene Triebe! Die andere Pflanze hat unten gelbe Blätter mit Schädlingen - bin sicher, dass beide Pflanzen nicht anwachsen! Das war definitiv das letzte Mal, dass ich etwas bestellt habe.
Auf die erste Reklamtation vom 04.06.21 habe ich nur eine automatische Antwort erhalten - Toller Kundenservice - nie wieder
Ralf1 Bewertung19.6.2021
Zwerg- Schmetterlingsstrauch:
Versprechen - in 10 Jahren nur 1,50m hoch.
im ersten Jahr auf 2m gewachsen, geschnitten - im 2 Jahr schon wieder 2,00 m hoch
Also falsche Ware geliefert, meine Meinung
info@poetschke.com0 18 05 / 861 1000 18 05 / 861 300Beuthener Straße 4 41564 KaarstDeutschland
Gärtner Pötschke hat 540 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001151.