Gärtner Pötschke
Kaarst, Deutschland
Karen J.2 Bewertungen8.2.2022
Die Pflanzen kamen in desolatem Zustand an (falsch beschnitten, vermatscht, zerdrückt und liegend gepackt so dass alle Erde aus den Töpfen, die eh großteils gerissen waren, gerutscht war. Schuld wird auf den Transporteur geschoben - dass ich nicht lache. Man bietet mir nun eine Rücksendung an - damit die Pflanzen dann endgültig getötet weil entsorgt werden?!?!? Hier liebt und achtet man keine Pflanzen!!! Finger weg!!!
Harald Klingel2 Bewertungen20.10.2021
Kaputte Ware erhalten! Telefonat geführt gleich nach Erhalt! Bilder geschickt, seien wohl nie angekommen! Keine weitere Reaktion! Wollen vollen Preis! Nie wieder! Kann man nicht weiter Empfehlen! Lieferzeit wo versprochen war nicht eingehalten! Pflanzen sehen auch nicht so aus wie beschrieben! Also nie wieder!
Viola1 Bewertung15.10.2021
eigentlich wären o Sterne angebracht. Bestellt, per Paypal bezahlt, Pötschke hat die großen Teile des Frühbeetes storniert und alles Zubehör unstornierbar geliefert. Eine Mahnung habe ich nie bekommen... Chaos im Büro und sofortige Abmahnung per Rechtsanwalt ... Nie mehr wieder
Wenzin1 Bewertung13.10.2021
Habe Knoblauch Pflanzknoblauch Messidor gekauft, es hieß lieferbar in 3 Tagen, nach der Bestellung kam eine Mail, dass es auserkauft ist und kommt erst in 3 Wochen. Heute ist gekommen. Ein Schreck! Verschimmelt und vergammelt. Nicht zu empfehlen
Gartenfreundin1 Bewertung8.10.2021
Viele bunte Tulpenzwiebeln bestellt, sahen optisch sehr gut aus, gekommen ist nicht mal 1/3 der teuer bezahlten Tulpenzwiebeln (über mehrere Jahre habe ich Tulpenzwiebeln aus dem Supermarkt gekauft, waren allemal besser!!!), die Sommerpflanzen waren auch nicht berauschend. Kann man besser vor Ort kaufen. Preis-Leistung ist hier definitiv zu teuer!
Josef1 Bewertung23.9.2021
Eine Katastrophe, die Bäume hatten abgebrochene Äste ( weil schlecht verpackt ) , ein Rücksendeaufkleber wurde nicht mitgeliefert und auf meine emails bekomme ich seit über einer Woche keine Antwort !
Siegmar kerkossa1 Bewertung11.9.2021
Ich habe heute meine weinreben bekommen fantastische Pflanzen sie sind sehr gut verpackt hier angekommen sie sind sehr gut gewachsen hohe Qualität für einen kleinen Preis ich möchte mich dafür bedanken dass sie mir so tolle Pflanzen geschickt haben
Jimmy1 Bewertung4.9.2021
Komplett kaputte Pflanzen bekommen weigern sich seit 1 Jahr das Geld zurück zuerstatten nie wieder
Evy1 Bewertung27.8.2021
Habe Rosenkugeln mit Schmetterlingen und Blaumeisen bestellt.
Qualität der Kugeln sehr schlecht verarbeitet, Material der Beschichtung beschädigt . Produkt ist billig hergestellt und wird nicht lange halten.War aber Spmnerschlussverkauf, wird ein Jahr hslten, hag aber nichts mit Nachhaltigkeit zu tun. Würde es nicht mehr bestellen.
Ich habe allerdings keine Lust , erst wieder 10km in die Stadt zur Post zu fahren um das Paket zurück zu senden.
Mit der Lieferung der Blumenzwiebeln bin ich aber zufrieden, mit der Deko garnicht
RB1 Bewertung27.8.2021
Hotline völlig überfordert. Fehlerhafte Lieferung. Nachlieferung erneut fehlerhaft. Keine Möglichkeit einen Verantwortlichen ans Telefon zu bekommen. Habe jetzt 2 x das falsche Produkt und muss Fotos etc. schicken mit viel Aufwand. Außer Ärger und keine Resonanz ist das Ergebnis. Nie wieder!
info@poetschke.com0 18 05 / 861 1000 18 05 / 861 300Beuthener Straße 4 41564 KaarstDeutschland
Gärtner Pötschke hat 540 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001151.