Gärtner Pötschke
Kaarst, Deutschland
Blumenfreund2 Bewertungen12.5.2023
Nach fast einer Woche bekam ich Bescheid, dass meine komplette Bestellung ausverkauft ist. Der Jubiläumsrabatt wurde im Bestellvorgang auch nicht abgezogen. Auf meine Mails wurde nicht geantwortet.
Ich kaufe wieder vor Ort.
Marquesa1 Bewertung6.5.2023
Sehr schöne, große, gut verwurzelte Pflanzen, die gut anwachsen. Bin sehr zufrieden.
Der Versand erfolgte per DHL-Ankündigung tagesgenau.
Chris1 Bewertung4.5.2023
Ich bin sehr enttäuscht über diese Geranien, sehen nicht sehr schön aus und waren sehr trocken. Die Farbe stimmt auch nicht überein, es sollte Orange sein aber die Lieferung war rot. Ich denke es war das erste und das letzte mal das ich bestellt habe. Tut mir leid.
Dernbach1 Bewertung4.5.2023
Nie mehr wieder Gärtner Pötschke
Nie mehr wieder Gärtner Pötschke. Bei der ersten Lieferung wurden zwei Pflanzen vergessen, obwohl sie auf dem Lieferschein standen, bei der nächsten Lieferung sah die Tomatenpflanze aus als wäre sie durch einen Reißwolf gekommen. Aber die Krönung war jetzt die Lieferung der Eratzpflanzen, den diese kamen verschimmelt bei mir an…
JanaS1 Bewertung4.5.2023
Mieser Kundenservice, Lieferung vergammelter Pflanzen und keinerlei Reaktion auf Reklamation.
Nie nie nie wieder.1807576064
Jimjamal1 Bewertung3.5.2023
Rosenbogen ein Teil total verbogen
Im Winter ein Rosenbogen gekauft, um im Frühlig im Garten aufzustellen. Habe ca. 4 Monate nach dem Kauf das Packet aufgemacht und ein Teil war total verbogen.
Es wurde nicht ersetzt, da ich nicht sofort nach dem Kauf Reklamiert habe. Ausgepackt und schon seit mehr als eine Woche steht alles im Wohnzimmer, und auf eine Rückmeldung gewartet, bis ich diese Antwort bekommen habe ´´ tut uns leid´´. Unverschemt, ich bin handwerklich begabt und kann es einige massen herrichten, ist aber sehr zeitaufwendig.
Datum der Erfahrung: 23. April 2023
Max2 Bewertungen20.4.2023
Horror! Bestellt nicht!
Georg1 Bewertung17.4.2023
Z.T mikrige Pflanzen - da bekommt man Im.Gartencenter bei weitem bessere Qualität . Lieferzeit von 3 Wochen ist inakzeptabel;Preise für diese Qualität zu teuer
Tinchen601 Bewertung2.3.2023
Mega tolle Pflanzen.Wenn ausnahmsweise eine Pflanze nicht anwächst,wird total unkompliziert Ersatz geliefert
Leopold1 Bewertung22.2.2023
Schlechte Qualität mini Pflanzen, da ist jedes gartencenter besser
info@poetschke.com0 18 05 / 861 1000 18 05 / 861 300Beuthener Straße 4 41564 KaarstDeutschland
Gärtner Pötschke hat 540 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001151.