Gärtner Pötschke

Gärtner Pötschke

Kaarst, Deutschland

24.4.2024
Total zerfledderte Pflanzen, fehlende Pflanzen trotzdem im Lieferschein angegeben. Keine Rückmeldung vom Kundendienst obwohl immer gesagt wird: wir melden uns innerhalb von 48 Stunden
23.4.2024
Am 3.4.2024 Hollunder bestellt für einen wichtigen Anlass Unfreundliche Kundencenter Zusage auf umgehende Lieferung, da bereits Bezahlt..Laufend Vertröstungen,nichts passiert. Habe eine grosse Bestellung ,gut,dass ich es noch nicht aufgegeben habe.ich kann jetzt sehen,wie ich mein Geld wieder bekomme. Bei Gärtnerei Pötschke und Dazugehörigem Weltbildverlag ist die Pflanze als lieferbar eingestellt. Was wird hier gespielt.ich würde mir Gedanken machen,ob ich hier bestelle. Ich nicht mehr
Unmögliche Ware, Nachtrag
11.4.2024
Nachtrag zu „Unmögliche Ware“: Bestellt wurde eine Indianerbanane, lieferbar in 3 bis 7 Tagen. Das Paket kam nach 14 Tagen. Erwartungsvoll habe ich die Verpackung aufgerissen. Was dann vor mir stand, verschlug mir die Sprache!Ein Topf mit einem dünnen Stengel ohne jeglichem grün und das für 24,99 € zzgl. Versandkosten. Die Banane sollte eigentlich ein Geschenk sein, aber so etwas kann man nicht verschenken! Ich habe die Pflanze trotzdem behalten, da ich die Verpackung ja aufgerissen hatte. Ich werde versuchen, die Pflanze aufzupäppeln. Es kommen sogar einzelne kleine Blättchen. Wahrscheinlich lebt dieser Händler von so gutmütigen Menschen wie mir. Aber hier bestelle ich nur einmal und nie wieder!
Unmögliche Ware, Nachtrag
Unmögliche Ware
HK
11.4.2024
Leider muss ich einen Stern vergeben, um eine Bewertung schreiben zu können. Einmal und nie wieder!!! Konnten unsere Pflanzen nicht gleich am Tag der Lieferung auspacken. Am nächsten Tag waren beide Stämmchen total vertrocknet. Versuchen nun, sie mit viel Wasser wieder zum Leben zu erwecken

info@poetschke.com0 18 05 / 861 1000 18 05 / 861 300
Beuthener Straße 4 41564 KaarstDeutschland

Gärtner Pötschke hat 540 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001151.