Gärtner Pötschke

Gärtner Pötschke

Kaarst, Deutschland

Gerd
5.5.2025
Falschen Artikel geliefert, aber bestellten berechnet. Rückfrage unbeantwortet.
Th
4.5.2025
Pflanzen kamen in einem desolaten Zustand an. Vertrocknet . Sehr schade 60 Euro in den Sand gesetzt. Nie wieder.
B.
28.4.2025
Ganz schlechte Qualität. Was da verschickt wird hat mit einer Pflanze nichts zu tun
Gartenfreund93
25.4.2025
Pflanzenqualität nicht überzeugend, Lieferzeiten trotz Verfügbarer Ware (übrigens sogar Stand heute lieferbar in 3-5 Werktagen) sind bodenlos und Kundenservice ist richtig mies. Am 31.03.25 bestellt, bis heute fehlen noch lieferbare Artikel. Nachdem ich heute beim 6. Versuch endlich mal den Kundenservice erreicht habe, nur Standardantworten bekommen. Das letzte Mal dort bestellt.
Natalia
24.4.2025
Ich habe am 01.04.25 eine Bestellung aufgegeben, das Geld wurde direkt per Paypal bezahlt, als ich nach 2 Wochen immer noch nichts gehört habe und ich bei euch ewig versucht habe anzurufen, weil sogar nach 1 Std. warten niemand dran ging, habe ich dann eines Tages endlich jemanden erreicht und was sagt er mir? Die Bestellung sei im System nicht auffindbar! Geld abgebucht, aber keine Bestellung? Wie falsch kann bitte ein Shop laufen So etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt Anstatt, dass man mir von sich aus das Geld erstattet musste ich einen Fall über Paypal eröffnen. Das grentzt schon sehr an Betrugsversuch. Ich kann diesen Shop wirklich niemanden empfehlen.
Privat
23.4.2025
Keine Ware bis heute geliefert obwohl bezahlt wurden ist schon.Bestellung vom 10.4 auf Anfragen keine Reaktion
Sonja
22.4.2025
Pflanzen sehr klein, zum Teil vertrocknet zum Teil verfault.
Nica
19.4.2025
Einen Tag vor Ostern wurde Ware verschickt, die ohne Wasser völlig vertrocknet nach Ostern ankommen werden... Die Letzten waren nach 3 Tagen Lieferzeit breits halb vertrocknet und eine bekommen wir wahrscheinlich nicht mehr hochgepeppelt.
Karma
17.4.2025
Bitte hier nicht bestellen, die Pflanzen sind klein und mickrig, schlecht verpackt und kaputt . Zum Teil werden die Lieferfristen nicht eingehalten. Kundenservice ist auch eine Katastrophe. Nie wieder
Rita
15.4.2025
Bisher bin ich unzufrieden. Emails bzw. Fragen werden einfach ignoriert. Auch der Hinweis, dass ich Frau …. heiße, und nicht Herr…, meine Vorname ist ja wohl eindeutig weiblich, wird ignoriert.

info@poetschke.com0 18 05 / 861 1000 18 05 / 861 300
Beuthener Straße 4 41564 KaarstDeutschland

Gärtner Pötschke hat 540 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001151.