PM-Outdoor
Burbach, Deutschland
MK1 Bewertung6.4.2016
Das Bearbeiten einer Retoure dauert..........Hoffentlich bekomme ich mein Geld zurück.
Sehr geehrter Herr Kamp,
wir bitten Sie die Umstände zu entschuldigen.
Leider kam es Anfang des letztens Jahres zu diesen Verzögerungen durch eine erhöhtes Bestellaufkommen mit darauffolgendem Retouraufkommen. Dieses haben wir binnen kurzer Zeit wieder aufgeholt und befinden uns in der gesetzlichen Frist von 14 Tagen der Erstattung.
august1 Bewertung30.3.2016
Schneller versand ABER Rückerstattung dauert über einen Monat trotz 14 Tage Rückerstattungspflicht!!
Sehr geehrter Herr Stuzmann,
F1231 Bewertung24.3.2016
Lieferung schnell, die Abbuchung war ebenfalls sehr schnell. Die Rücküberweisung des offenen Geldbetrages allerdings nicht. Der Eingang meiner Retoure bei PM-Outdoor war am 19.02.2016. Bis heute ist keine Rücküberweisung des fälligen Betrages an mich erfolgt. Ich werde niicht mehr bei PM-Outdoor bestellen auch wenn er günstiger als alle anderen sein soll. Da zahle ich lieber mehr Geld.
Den Telefonservice sowie die sowie die Rückrufoption ist eigentlich nicht vorhanden.
Kann jedem nur abraten hierzu kaufen!!!!!!
Sehr geehrter Herr Hahne,
Wir bitten die längere Bearbeitungszeit zu entschuldigen. Die Rückerstattung hat sich wohl mit Ihrer Bewertung überschnitten. Jetzt ist ja alles erledigt.
Ihr PM-Outdoor Team
gwz1 Bewertung15.3.2016
Nach einer Rücksendung (Größe passt nicht). Erfolgt trotz mehrfacher Mahnung keine Gutschrift. Der Shop ist nicht erreichbar, bzw. es gibt keine Rückmeldung (Telefon, EMail, Rückruf). FINGER WEG
Antwort von PM-Outdoor
Sehr geehrter Kunde, bitte bleiben Sie sachlich. Sie haben Ihre Erstattung doch schon lange erhalten. Bitte prüfen Sie Ihren Spamordner. Ihnen wurden doch Emails geschrieben?!
s.tethys1 Bewertung14.3.2016
WARNUNG !!! Bei Retoure bekommt man sein Geld nicht zurück ! Ich warte nun schon fast 4 Wochen auf den Eingang meiner Gutschrift für eine ordnungsgemäß zurückgesandte Ware! Weder werden meine E-Mails beantwortet, noch kann man jemanden telefonisch erreichen. Einfach eine große Sauerei! Sollte am Ende dieser Woche mein Geld nicht erhalten haben, werde ich Strafanzeige wegen Betruges stellen und eine Zivilklage erheben. PM-Outdoor scheint mit System die Kunden hinters Licht zu führen. Zum Glück haben wir sämtliche Daten mitgelockt und Screenshots von allen Vorgängen gemacht, denn jetzt wurde sogar noch unser Kundenkonto gesperrt.
Sehr geehrter Herr Tamas,
C. K.4 Bewertungen11.3.2016
Rückerstattung nach fristgerechtem Widerruf katastrophal
ich fasse mich kurz und sachlich:
- Shopauswahl scheint groß (ob alles vorhanden ist, kann ich nicht sagen)
- Shopbedienung okay, Design eher bieder
- Zahlmöglichkeiten okay, wenn man mal davon absieht, dass Kauf auf Rechnung nicht möglich ist
- Versand: Geschwindigkeit & Verpackung gut
- Rückerstattung nach Widerruf: absolut desaströs. Langsame Reaktion auf Nachfrage per Email, telefonisch kaum Kontakt möglich. Antworten auf Nachfragen zeugen von Unkenntnis der rechtlichen Situation (z.B. Frist zur Rückerstattung nach kontrolliertem Retoureneingang)
Mein Fazit: Ich warte nun drei Wochen auf die Erstattung; Rückzahlung wurde avisiert für April, was dann mindestens 6 Wochen wären. So günstig können Produkte gar nicht sein, dass ich noch mal bei pm outdoors bestelle. Es gibt zum Glück genügend seriöse Mitbewerber, die die sicherlich unangenehme Stornierung des Kaufs "schlucken" und sehr schnell zurückerstatten.
Sehr geehrter Herr Kemp,
Unzufriedener Kunde1 Bewertung8.3.2016
VORSICHT!
Nachdem die zurückgesandte Ware mittlerweile vor mehr als einem Monat bei PM Outdoor eingegangen ist, erfolgte noch immer keine Erstattung. Auf mehrfache Nachfragen würde ich vertröstet, vor einer Woche erfolgte die Mitteilung, die Erstattung erfolge in den nächsten Tagen. Leider ein leeres Versprechen. Ich gebe noch eine Woche, dann geht die Sache vor Gericht.
Antwort von PM-Outdoor
Sehr geehrte Kundin, zwischenzeitlich haben Sie Ihr Geld ja zurückerhalten. Wir bitten die Wartezeit von 4 Wochen zu entschuldigen. Wir werden besser!!
dieundder1 Bewertung6.3.2016
Vorsicht bei Retoure alles aufheben den dein Geld lässt auf sich warten!!!
Antwort von PM-Outdoor
Sehr geehrter Kunde, aber es kommt dann doch :-)
Z
Zaesch1 Bewertung4.3.2016
Ich habe Ende Januar mehrere Skihosen zur Anprobe bestellt und diese am 29.01.2016 per Retourenschein (GLS) mit der Bitte um Erstattung des Kaufpreises (über 470,- €) zurückgeschickt. Am 02.02.2016 wurde mir von PM Outdoor der Eingang der Rücksendung bestätigt. Seit dem 01.03.2016 habe ich mehrfach versucht, jemanden telefonisch zu erreichen. Bei Wahl der Kennziffer 1 (Fragen zu einer Bestellung) bin ich über 5 mal nicht durchgekommen, bei Wahl der Kennziffer 2 (Fragen zu einer Rechnung) bin ich mehr als 10 mal bei einer Ansage gelandet, dass ich es später erneut probieren solle. Lediglich bei der Kennziffer 3 (Fragen zu Produkten) bin ich zu einer Dame durchgekommen, welche für mich in der zuständigen Abteilung nachfragen wollte.
Fraglich, was mit Rücküberweisungen für Retouren passiert, bei denen der Kunde nicht nachfragt...
Ich warte noch auf mein Geld, aber danach ist PM Outdoor für mich gestorben. Ich kann diesen Laden mit diesem Geschäftsmodell (aus vielen Bewertungen auf vielen Portalen ersichtlich) nicht weiterempfehlen!
Powerfrau1 Bewertung25.2.2016
Bei Retouren wartet man über Wochen auf die Rückerstattung. Das geht aber schon seit Jahren so, lt. Online-Bewertungen seit 2009. Mich wundert es dass PM Outdoor bei so schlechter Propaganda überhaupt noch besteht. Ich finde es eine Unverschämtheit daß der Laden die Geldbeträge der Kunden für seine Investitionen über Wochen benutzt.
Sehr geehrter Kunde/ Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir lagern jeden Artikel den wir online zeigen, für unsere Kunden ein, damit wir binnen kürzester Zeit liefern können. Wir verzeichnen aus diesem Grund seit Jahren ein enormes Wachstum. Es kommt aufgrund dieses Wachstums immer wieder mal zu Engpässen, denen wir uns täglich neu stellen und denen wir durch prozessorientierte und personelle Maßnahmen entgegenwirken.
Bitte rechnen Sie zumindest zeitweilig mit einem Rückstau bei Retouren. Wir arbeiten hart daran, uns den steigenden Bestellmengen anzupassen. Bitte vermeiden Sie wenn möglich Retouren, in dem Sie gezielt bestellen und uns bei der Größenauswahl um Hilfe bitten. Melden Sie Ihre Retoure unbedingt vorab online an, damit wir diese schnell und ohne Rückfragen bearbeiten können.
Ihr PM-Outdoor-Team
info@pm-outdoor.de02736 50 993 3302736 50 993 55Flughafenstr. 1 Inh. Dr. Frank Heftrich57299 BurbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
PM-Outdoor hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013261.