PM-Outdoor

PM-Outdoor

Burbach, Deutschland

Stefan
13.2.2018
Artikel war schnell da. Allerdings passte dieser nicht. Artikel zurückgesendet und mein Geld erst über Papal Konfliktlösung nach 5 Wochen zurückerhalten. Und dort auch noch die Versankosten abgezogen mit der Begründung unter 40 Euro. Kaufpreis war bei über 450 Euro. Telefonisch keiner erreichbar, keine Reaktion auf meine Email. Lasst die Finger weg von diesem Shop.
Oletta
29.1.2018
Oh Graus! Schuhe Anfang Dezember bestellt, passten leider leider nicht. Umgehend zurückgeschickt. Seit mehr als sechs Wochen warte ich nun schon auf die Rückzahlung des Kaufpreises. Per eMail wurde ich nur vertröstet. Jetzt läuft die Konfliktlösung bei Paypal. Auch dort kam zunächst nur als Angebot eine Teilrückzahlung ohne jede Erklärung. Abgelehnt, weiter! In Kürze gehe ich zum Anwalt.
A.W.
13.1.2018
Ich habe schon häufiger bei pm-outdoor bestellt und war bislang immer zufrieden. Schnelle Bearbeitung - auch bei Rücksendungen und Reklamationen. Große Artikelvielfalt, die Auswahl im Shop ist gut, die Preise auch. Geliefert wurde immer zügig. Meine negative Bewertung bezieht sich auf meine letzte Bestellung bzw. Rücksendung. Geliefert wurde wie gewohnt zügig. Leider passte nicht alles. Seit der Rücksendung sind 4 Wochen vergangen. Deren Eingang wurde noch von pm-outdoor bestätigt. Eine Rückerstattung erfolgte bislang nicht. Anfragen per Email und über das Kontaktformular blieben unbeantwortet. Telefonisch ist niemand zu erreichen. So zufrieden ich bislang war, würde ich nun von einer Bestellung abraten. Keine Ahnung was dort los ist.. Schade.
Ritchie
21.12.2017
Bereits die 4. Bestellung und alles Tip Top !Wenn 24h Lagernd da steht dann ist das Bestellte Teil auch am nächsten Tag via GLS bei mir :)) !Zum Preisvergleich anderer Anbieter , einfach nur TOP !Beispiel ACU Trousers von Propper ca 30.-€ und 26.-€ von Truspec ACU Dresses von Mil-Tec 20.-€ , keiner wirklich keiner topt den Preis.Vollkommen zufrieden.Und im heutigen Inzternethandel völlig legitime Rücknahmebestimmungen , da echt jeder 2. meint hier geht die Masse wie bei Za.... oder Ama... .Tja ich überleg mir halt was ich wirklich kaufen wil und fahre immer auf der sicheren Seite damit .
F.B.
1.12.2017
Völlig inkompetenter und unseriöser Online Shop. Retouren Bearbeitung dauert über 4 Wochen. Schuhe im Schuhkarton zurückgeschickt, angeblich Karton beschädigt, 15 € Abzug. Lächerlich. Strafanzeige wegen Betruges erstattet und Anwalt damit beauftragt. Am besten Finger weg und in einem seriösen Shop bestellen. Der Shop Betreiber ist definitiv nicht in der Lage, einen Online Shop zu führen.
Antwort von PM-Outdoor
Lieber Kunde, wenn Sie einen Schuhkarton, der bei einem Markenprodukt zum festen Bestandteil des Produktes gehört und von den Kunden bei Lieferung in einwandfreiem Zustand verlangt wird, absichtlich beschädigen, in dem sie diesen als Umkarton für den Rückversand verwenden, machen Sie das Produkt für einen weiteren Verkauf unbrauchbar. Das ist respektlos gegenüber uns und im Endeffekt den Käufern des Produktes, die im Nachgang den Schuh erwerben wollen. Wir sind hier gezwungen eine Ersatzverpackung zu beschaffen, was einen erheblichen Aufwand für uns bedeutet. Sie wurden in den Hinweisen zur Rücksendung deutlich darauf hingewiesen, einen Schuhkarton nicht als Umkarton für den Versand zu verwenden. Wir sind sicherlich kompetent in unserem Shop….Sind Sie es auch? Mit freundlichen Grüßen, PM-Outdoor Team
Matthias
25.11.2017
Habe am 24.10. drei Jacken im Wert von über 300 Euro in einem Paket an PM-Outdoor zurückgeschickt. Nach unzähligen Mahnmails wurde mir am 17.11. eine Jacke zurückerstattet. Bzgl. der beiden anderen Jacken wurde ich mit der Begründung, dass sich "Retourearbeiten und Rückerstattung verzögern", was "sehr bedauert würde" abgespeist. Und das trotz mehrfacher Androhung, dieses Verhalten hier publik zu machen, sich bei Paypal zu beschweren und einen Rechtsanwalt einzuschalten. Ich kann nur jedem davon abraten, hier einzukaufen!
17.10.2017
Im August 2017 die mangelhaften Sandalen zurückgeschickt, bis jetzt (Oktober 2017) kein Geld zurückerstattet bekommen:(
Antwort von PM-Outdoor
Sehr geehrter Kunde, wir haben den Fall mit Hilfe der genannten Kundennummer überprüft. Der von Ihnen zurück gesandte Schuh war die erste Reklamation dieser Marke. Daher war uns der Reklamationsablauf nicht genau bekannt, sodass hier vorab Klärungsbedarf bestand. Leider haben wir hierzu noch keine abschließende Rückmeldung erhalten. Wir werden uns jedoch umgehend mit dem Hersteller in Verbindung setzen um dies zu klären. Wir lassen die Ware stets vom Hersteller begutachten, da nur dieser die höchstmögliche Kompetenz bei der Entscheidung über Reparatur, Gutschrift oder Austauschlieferung hat. Mit freundlichen Grüßen PM-Outdoor Team
Frosch
30.9.2017
Nach 14Tagen Rückgabe immer noch keine Rückerstattung der Zahlungen!
Antwort von PM-Outdoor
Sehr geehrte Kundin, wir haben diesen Fall soeben überprüft. Ihr Paket ist bei uns am 21.9. eingetroffen und wird selbstverständlich innerhalb der Frist von 14 Tagen nach Erhalt bearbeitet bzw. erstattet. Sie werden darüber nochmals per Email durch uns informiert. Mit freundlichen Grüßen PM-Outdoor Team
User8211
8.8.2017
Retoure nachweislich am 24.07.2017 erhalten aber bis dato, 08.08.2017, keine Erstattung des Kaufpreises. Nach meiner Rechnung ist die gesetzlich vorgeschriebene Frist von 14 Tagen damit überschritten. Unverschämt...
Antwort von PM-Outdoor
Sehr geehrter Herr Heublein, wir haben Ihren Fall soeben überprüft. Der Betrag konnte bislang nicht zurück erstattet werden, da ein Konflikt von Ihnen gestellt wurde und somit das Geld von PayPal „eingefroren“ wurde, das heißt wir haben keinerlei Möglichkeit Ihnen das Geld über den Vorgang bei PayPal zu erstatten. Ihre Erstattung wäre laut Erstattungsplan am 07.08.2017 erstattet worden. Leider haben SIe vorher den Konflikt bei PayPal eröffnet. Aufgrund der bestehenden Urlaubszeit und leider krankheitsbedingte Ausfälle verzögert sich der sonst gewohnt schnelle interne Ablauf aktuell leider etwas. Dies bedauern wir natürlich. Daher benötigen wir für die Rückerstattung aktuell die gesetzlichen 14 Tage ab Retoureingangsbestätigung. Wir bitten Sie den PayPal Konflikt zu schließen, damit wir Ihnen schnellstmöglich das Geld erstatten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr PM- Outdoor Team
Bach26
6.8.2017
Preisangebot sehr gut, allerdings Kontakt telefonisch nie möglich, Rückrufanforderung - mein Telefon hat einmal geläutete (so schnell kann niemand aushängen), keine Antwort auf Emails, Retoure - Gelderstattung dauert länger als 14 Tage
Antwort von PM-Outdoor
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen. Diesbezüglich wurde Ihnen auch eine Mail zugesandt. Derzeit kommt es aufgrund der Urlaubszeit leider in den vereinzelten Bereichen zu Verzögerungen, hierfür möchten wir uns entschuldigen! Der Betrag für Ihre Rücksendung wurde Ihnen jedoch zurückerstattet. Auch zu diesem abgeschlossenen Bearbeitungsvorgang erhielten Sie eine Bestätigungsmail. Ihr PM-Outdoor Team

info@pm-outdoor.de02736 50 993 3302736 50 993 55
Flughafenstr. 1 Inh. Dr. Frank Heftrich57299 BurbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

PM-Outdoor hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013261.