PM-Outdoor
Burbach, Deutschland
Alinghi1 Bewertung16.12.2010
Ich kann die doch sehr vielen negativen Erfahrungen nicht teilen. Habe bei PM-Outdoor eine Jacke bestellt, die sonst fast überall ausverkauft war und hatte schon Sorge, dass das auf Grund der vielen schlechten Erfahrungen schwierig werden könnte. Habe aber die Jacke in 3 Tagen erhalten, alles tadellos. Lediglich die Information zum Versandstatus könnte besser sein, da gibt es Online-Shops, die einen besser auf dem Laufenden halten.
Insgesamt aber auf jeden Fall zufriedenstellend!
PM-OUTDOOR?NIE WIEDER,NOTE 6-1 Bewertung1.12.2010
ich habe auch dort bestellt.bin dadurch 10 jahre älter geworden.keine jacke bekommen,kein geld zurück.. Anzeige auf Verdacht des Betruges gemacht..solche leute sollte man .............
Wern3 Bewertungen13.11.2010
Im November eine Wollmütze von FjällRäven bestellt, die ich woanders kaum noch bekommen konnte,
bei PM outdoor bestellt, gut informiert, nach 3 Tagen an der Haustüre! Alles bestens !
Vielen Dank !
Outdoorfan632 Bewertungen7.9.2010
Geamteindruck:
=============
Empfehlenswert.
Verbeserungsfähig aber keineswegs problematisch.
Bestellabwicklung:
===============
Die Bestellabwicklung war etwas chaotisch: 2 Artikel bestellt, einer geliefert, jedoch mit Lieferschein über 2 Artikel (!), telefonisch dann nicht erreichbar, aber Reaktion auf email erfolgte sofort (innerhalb 2 Stunden) und recht freundlich. Die Nachlieferung ist dann innerhalb von 2 Tagen erfolgt.
(Da scheint die rechte Hand manchmal nicht zu wissen, was die linke tut...)
Lieferung:
========
Innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung.
Service:
=======
Telefonisch in meinem Fall nicht, aber per email sofort erreichbar und sofort reagiert.
Rücksendungen:
==============
Keine Probleme. Geldrückerstattung bei Rückgabe erfolgte innerhalb von vorgegebenem Zeitrahmen, auch via PayPal.
Ich habe die Rücksendung selbst bezahlt, da mir das Rücksendeverfahren zu kompliziert ist. (Gut gemeint aber zu umständlich, die Anforderung eines einfachen Rücksendeetikettes wäre viel einfacher).
Preise:
======
Etwas günstiger als die Konkurrenz
i
iller1 Bewertung12.2.2010
Lange Wartezeit – am 18.12. bestellt geliefert wurde dann erst Anfang Januar (damit als Weihnachtsgeschenk unbrauchbar). Keine oder nur sehr verzögerte Antwort auf E-Mails, telefonisch war auch nie jemand zu erreichen (angeblich wegen Umzugs – aber auch das ist keine Rechtfertigung). Wirbt mit kostenlosem Versand innerhalb Deutschlands, bei Missfallen und Rückgabe werden einem dann doch 4,90 Porto abgezogen. Auf die Geldrückgabe wartet man ziemlich genau 4 Wochen lang.
Antwort von PM-Outdoor
Unter den angegebenen Bestelldaten finden wir folgenden Vorgang bei PM-Outdoor: Kunde hat am 15.12.2009 bei PM-Outdoor bestellt. Am 17.12.2009 wurde mit GLS versendet. Am 19.01.2010 wurde das Paket an PM-Outdoor retourniert. Am 10.02.2010 wurde die Erstattung geleistet.
Die 4,90 EUR wurden einbehalten, da der Kunde alle Artikel seiner Bestellung retourniert hat.PM-Outdoor schenkt dem Kunden das Porto für die Hinlieferung, der mindestens ein Teil seiner Bestellung behält. Dies wird während des Bestellvorgangs hinreichend beschrieben. Schade eigentlich, dass dies gerne übersehen wird. Die Gratishinlieferung wird ja auch stillschweigend hingenommen. Fair Play gegenüber den Kunden, die ihre Artikel behalten ist anders.
AxelF1 Bewertung22.1.2010
Ware bestellt, im Shop als Versandkosten frei deklariert, dann nach einer Woche statt Lieferung Aufforderung die Versandkosten zu überweisen. Bestellung annulliert - aber Geld schon abgebucht. Warengutschein erhalten. UNMÖGLICH
FINGER WEG von diesem LAden.
Antwort von PM-Outdoor
Versandkosten nach Frankreich sind eindeutig definiert mit 16,90 EUR. Der kunde hat durch falsche Eingabe der Adresse eine Anschrift in Deutschland vorgetäuscht, um diese Kosten zu sparen, da wir innerhalb Deutschlands portofrei liefern.
Die Warenkosten wurden dem Kunden bereits am 22.1.2010 erstattet.
Schade, wenn man die eigenen Fehler auf andere abwälzen will.
Oleon1 Bewertung21.1.2010
Ich habe mein Widerrufsrecht in anspruch genommen. Von PM-Outdoor wurden daraufhin 4,90 € einbehalten.
Antwort von PM-Outdoor
Bitte entschuldigen Sie das Mißverständnis. Wie wir ja auch der Homepage während des Bestellvorgangs aufzeigen, schenken wir dem Kunden das Porto für die Hinlieferung, der mindestens ein Teil seiner Lieferung behält. Bei dieser Bestellung hat der Kunde seine gesamte Order zurückgesandt.
Die 4,90 EUR für die Hinlieferung sind dann natürlich zu zahlen. Dies hat mit dem Widerruf gar nichts zu tun. Die Rücksendung ist dank unseres kostenlosen Retourenservices Returnbox ab 40 EUR Warenwert für den Kunden kostenlos. Returnbox holt das Paket mit DHL sogar beim Kunden ab. Ist er nicht da, hinterlässt er einen Paketaufkleber und man kann das Paket selbst zur Post bringen. Also maximaler Service.
info@pm-outdoor.de02736 50 993 3302736 50 993 55Flughafenstr. 1 Inh. Dr. Frank Heftrich57299 BurbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
PM-Outdoor hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013261.