PM-Outdoor

PM-Outdoor

Burbach, Deutschland

Super!!! Gute Preise und Super Service!!!
22.12.2012
Habe bei PM-Outdoor Colombia "BUGABOOT PLUS ME" in zwei Größen bestellt und über PayPal bezahlt. Die Ware kam inerhalb eines Tages, dabei wurde ich von GLS per Mail immer über den Status informiert. Das zu große Paar Schuhe habe ich mit hilfe des beigefügten GLS-Retourenscheins und der Retourenabwicklung auf der Shop-Webseite zurückgesendet. Innerhalb eines Tages bekam ich schon die Meldung das die Retoure bei PM-Outdoor eingegengen sei. Ein paar Stunden später habe ich schon die Gutschrift der Rücksendung auf meinem PayPal-Konto gehabt. Besser geht nicht!!! Bitte machen Sie weiter so!!! Dann macht online Shopping Spaß... Grüße....
kleine
20.12.2012
100% zufrieden!!! 2 Tage nach Überweisung Ware erhalten. Mußten die Ware in eine Nummer größer Umtauschen. Der Umtausch war reibungslos und ebenfalls (zurück schicken und neue Ware erhalten) innerhalb 5 Tagen abgeschlossen. Daumen hoch! Habe nach dieser Bestellung PM-Outdoor im Lesezeichen, werde hier immer wieder gern bestellen!
jürgen_sf553292
15.12.2012
Anscheinend kann man die negativen Bewertungen von früher vergessen. ich habe nur positive Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Nachmittags habe ich bei dem Shop bestellt - sofort per PayPal bezahlt - und siehe da: am nächsten Tag war die Ware schon da. Und die Ware (ausschließlich Jack Wolfskin Produkte) ist Top! Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen. Besser und schneller geht es nicht.
Ingo
27.10.2012
Als ich die älteren negativen Kommentare gelesen hatte, dachte ich mir, dass mit diesem Shop etwas nicht stimmen kann. Die Kritik ging verdächtig oft in die gleiche Richtung. Dann las ich die positiven Kommentare neueren Datums, die sich speziell auf die negative Kritik von früher bezog. Das kam mir zunächst auch junckerisch vor. Also entschloss ich mich, mir selbst ein Bild zu machen. Ich hatte sowieso keine andere Wahl, weil PM-Outdoor der einzige Laden weit und breit war, der die Fjällräven Hose in der gewünschten Farbe und Größe auf Lager hatte, und das sogar mit einem Preisnachlass. Und was soll ich sagen: die Abwicklung war perfekt. Am 24.10. hatte ich abends bestellt und überwiesen, am 26.10. war die Hose dann bei mir - und das ohne Schnellversand. Ziwschenzeitlich Statusmeldungen, die aber nicht aufdringlich erschienen. Absolut professionell! Falls PM-Outdoor früher Probleme hatte, dann hat es für mich offensichtlich den Anschein, dass diese gelöst sind. Auch von mir der Hinweis: ich habe mit PM-Outdoor nichts zu tun - außer, dass ich ein zufriedener Kunde bin, der wieder dort kaufen und den Shop weiterempfehlen wird.
kugelkatze113
20.9.2012
Sehr schnelle (2 Tage) Lieferung in einwandfreier Qualität.
dpunkt
1.2.2012
TIPTOP ...würde der Schweizer sagen! Hier mal ein riieeesen Lob an PM! Superschnelle Lieferung! Superschnelle Rückzahlung! Superschneller Umtausch! Und das obwohl ich noch nie etwas gekauft hatte! Einmal wurde ein falscher Artikel (falsche Größe) geliefert. Doch nachdem ich die Jacke zurückgeschickt hatte, war die richtige nach zwei (!!!) Tagen da! Hier auch ein Lob an GLS. Das soll mal einer nachmachen! Gerne werde ich hier wieder bestellen und hoffentlich auch etwas kaufen!
whocares
27.12.2011
Sehr schneller, direkter Service. Im Internet finden sich ja viele negative Erfahrungsberichte, die sich aber wohl meist auf die frueher etwas unklare Regelung der Versandkosten bezog. Diese Probleme scheinen behoben, zu mindest habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Da ich sichergehen wollte, ob der gewuenschte Artikel noch vorraetig war, habe ich angerufen und mir wurde sofort auf unkomplizierte, nette Weise geholfen. Der Mitarbeiter ist sogar extra ins Lager gegangen, um den letzten vorraetigen Artikel rauszusuchen und hat mich dann zurueckgerufen. Die Bestellung wurde am morgen aufgegeben, am Nachmittag ging die Sendung schon raus und war zwei Werktage spaeter schon da. Und das trotz Weihnachts-und Jahresendstresses.
Sandra ,Köln
14.12.2011
Super schneller Service ! Montag abends bestellt und Mittwoch morgens geliefert ! Ich bin begeistert! Preis auch noch besser als bei anderen Anbietern, die erst Geld abbuchen und nach einer Woche eine Mail schicken, dass der Schuh doch nicht mehr lieferbar ist!!!Globetrotter dagegen kommt erst nach sieben Tagen aus dem Quark !
FJ
29.9.2011
Ich habe am Dienstag einen Rucksack bestellt, der am Mittwoch bereits geliefert wurde. Man wir über den Lieferstatus auf dem laufenden gehalten.
Absolut empfehlenswert
5.9.2011
Nachdem ich mir die Schreckensberichte und Kundenschreie im Netz fluchtig angeschaut habe, war ich am Anfang schon etwas skeptisch über den Shop. Habe aber trotzdem zugegriffen, denn der Preis wirklich einmalig war. Für mich persönlich hat es sich gelohnt! Am 27.8 bestellt, am 29.8 per Vorauskasse bezahlt, nach 3 Tagen ist die Bestellung schon verschickt worden, dazwischen habe ich noch mehrere email über die Status-Änderung erhalten. Alles in einem hat einfach alles gestimmt — Preis, Service, Telefonauskunft, Lieferzeit. Es ist wirklich nichts zu bemängeln, es läuft wie bei jedem anderen guten online-shop, problemlos und recht zügig. Anhand persönlicher Erfahrung würde ich den pm-outdoor also uneingeschränkt weiter empehlen.

info@pm-outdoor.de02736 50 993 3302736 50 993 55
Flughafenstr. 1 Inh. Dr. Frank Heftrich57299 BurbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

PM-Outdoor hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013261.