PM-Outdoor
Burbach, Deutschland
Helge1 Bewertung21.10.2015
- Versandt könnte schneller sein, dauert durchschnittlich einen Tag länger
- Keine telefonischer Kontakt möglich, bzw niemand nimmt ab oder reagiert auf die angebotene Rückruffunktion
- Emails werden nicht beantwortet
- Nach Rückgabe dauerte es drei Wochen bis ich mein Geld zurück hatte.
Das ist mit Abstand die schlechteste Leistung eines Online Shops, hier bestelle ich nie wieder.
Sehr geehrte Kundin,
laut unserem System wurden Ihre Retouren am 02.10.215 in unserem Haus bearbeitet.
Ihre Erstattung, haben Sie innerhalb von 14 Tagen auf Ihr PayPal-Konto erhalten.
Zudem können wir keine unbeantwortete E-Mail von Ihnen einsehen, daher können wir ihre Bewertung nicht nachvollziehen.
Gabbix1 Bewertung25.9.2015
Ich habe am 21.09. Schuhe im Onlinehandel PM Outdoor bestellt.
Es lief alles super und reibungslos ab und das obwohl mir selbst ein Fehler unterlaufen ist. Beim Bestellvorgang habe ich eine falsche Bezahlweise ausgewählt und konnte dadurch das Geld nicht richtig überweisen. Schon nach kurzer Zeit bekam ich per Mail die Mitteilung, dass noch keine Einzahlung erfolgte und ich alternativ auch das Geld vorab überweisen kann. Dies tat ich sofort und bat per Mail auch um Bestätigung des Eingangs.
Bereits 12 Stunden nach Überweisung bekam ich die Mitteilung, dass die Schuhe mit GLS versendet wurden. Auch GLS informierte den Kunden immer über den aktuellen Stand und wies auf Ausweichmöglichkeiten bzgl. des Empfangs hin.
Am 24.09. konnte ich dann mein Paket mit den Schuhen in Empfang nehmen. Die Schuhe waren sehr gut verpackt und auch ein Schein für eine eventuelle Rückensung lag dem Päckchen anbei. Die Schuhe selbst waren auch in einem super Zustand (als wären sie direkt vom Herstellungslaufband in das Paket gerollt ;))
Ich kann nun nichts darüber sagen, inwieweit sich der Onlinehandel verhält, wenn es um eine Rücksendung der Ware geht. Doch bei meiner Bestellung verlief alles reibungslos und auch die Kommunikation bzw. die Art und Weise wie man informiert wurde war besser als bei anderen größeren Onlineshops.
Danke für die super schnelle Bearbeitung und das ich Dank dieser unschlagbaren Preisen zu bester Qualität 60 Euro für ein Paar Schuhe sparen konnte !
Georg Koch1 Bewertung29.7.2015
Am Sonntag nachts bestellt und bezahlt und am Mittwoch vormittag bekommen :) :) :)
VIELEN DANK!
Schöne Grüße aus Aalen!
mmw1 Bewertung21.7.2015
Eine nicht stattfindende Rückabwicklung! Es zieht sich über Wochen. Jetzt ist paypal Käuferschutz eingeschalten.
Sehr geehrter Kunde,
laut unseren internen Daten, wurde Ihre Retoure am 16.07.2015 in unserem Haus bearbeitet, bereits 4 Tage nach der Bearbeitung, haben Sie einen Konflikt über PayPal eröffnet, wonach Ihnen der Betrag umgehend zurück erstattet wurde.
Leider können wir daher Ihre Bewertung nicht nachvollziehen.
Alex1 Bewertung2.6.2015
Habe im Dezember eine fjällräven Jacke für meinen Sohn gekauft. Im Januar ging der Reisverschluß kaputt. Auf Anrufe wurde nicht reagiert und die Firma über deren Kontaktseite zu erreichen schien auch ein Ding der Unmöglichkeit zu sein. Irgendwann hat es dann doch geklappt und ich habe die Jacke retouniert.
Nach über 70 Tagen!! kam die Jacke zurück. Winter vorbei. Zwischenzeitlich neue Jacke erworben; natürlich nicht bei diesem Shop.
Kein Wort der Entschuldigung und keine Rückerstattung der von mir ausgelegten Versandkosten. Auch hier wurde auf Nachfragen ewig nicht reagiert. Aber das war zu erwarten. Auf die Rückerstattung habe letztendlich ich verzichtet, da hierfür angeblich meine Kontodaten notwendig gewesen wären, obwohl ich über paypal gezahlt habe.
Einen schlechteren Service habe ich sonst wo noch nie erlebt.
Sehr geehrter Kunde,
eine Reklamation kann generell ca. 6 Wochen in Anspruch nehmen, in diesem Fall hat es sich etwas verzögert, sodass wir Ihnen den erneuerten/reparierten Artikel erst nach 7 Wochen zukommen lassen konnte.
Dies bedauern wir natürlich sehr.
Nach unseren Daten, haben Sie dennoch keine 70Tage auf Ihre Jacke gewartet, daher können wir diese Aussage nicht nachvollziehen.
Leider ist es uns nicht möglich, eine Erstattung über PayPal durchzuführen, wenn die eigentliche Zahlung bereits über 60 Tage zurück liegt.
Daher wurde in diesem Fall Ihre Bankverbindung benötigt, um Ihnen die pauschalen Versandkosten in Höhe von 4,90€ zu erstatten.
Daniel1 Bewertung27.5.2015
Bei Retouren musste ich bisher 3x bei Paypal einen Fall eröffnen, weil ich ungewöhnlich lang auf die Rückzahlung gewartet habe. (Bestätigung von pm-outdoor über Retoureneingang lag bereits vor - jedoch 20 Tage nach Retoureneingang immer noch keine Rückzahlung.) Das kenne ich von keinem anderen Online-Versand. Zitat: "erfolgt die Gutschrift gemäß unserer 30-Tage Geld-zurückGarantie" Diese Regelung habe ich leider nicht in den AGB finden können.
Was mir weiterhin sehr negativ auffällt: Ich kann pm-outdoor telefonisch nicht erreichen - Jedes Mal sind alle Leitungen belegt und die Verbindung wird sofort unterbrochen (Keine Warteschleife). Auch auf meine E-Mails bezüglich der fehlenden Rückzahlung wurde nicht reagiert. Sehr ärgerlich. Daher werde ich in Zukunft nicht mehr in diesem Shop bestellen.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass es im Bereich der Rückerstattung in Ihrem Fall etwas verzögert hat.
Laut unserem System wurde Ihre Bestellung am 16.05.2015 in unserem Haus bearbeitet, 7Tage nach der Retourbearbeitung haben Sie bereits einen Konflikt bei PayPal eröffnet, danach wurde Ihnen der Betrag umgehend zurück erstattet.
hani1 Bewertung25.5.2015
Betellung zum Aussuchen in fünftellige Höhe . Sehr schnelle Lieferung . Gute Kontakt auch Telefonisch . Angemessene Rückertattung. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin da bestellen.
Servicewüste1 Bewertung10.4.2015
Warte seit 3 Wochen auf Ware, die Hausnummer stimmte nicht, keinerlei Aktion von PM,
mehrmals auf emails nicht geantwortet, telefonisch nicht erreichbar, wird wohl eine Angelegenheit für den Anwalt
Sehr geehrter Kunde,
wir haben uns dies einmal genau angeschaut und festgestellt, dass Sie Ihre Bestellung am 24.03.2015, mit der Zahlungsweise Vorkasse aufgegeben haben.
Bereits am 26.03.2015 wurde Ihre Bestellung an Sie versendet, daher können wir Ihre Bewertung in diesem Fall nicht nahvollziehen.
me1 Bewertung29.3.2015
24 Tage nach einwandfreier Retoure immer noch keine Gutschrift, auf Rückfrage per mail keine Antwort. Das nenne ich den schlechtesten Service den ich seit langem erlebt habe!
Sehr geehrter Kunde,
laut unseren Angaben, wurde Ihre Retoure am 16.03.2015 in unserem Hause bearbeitet.
Bereits am 02.04.2015 haben Sie einen Konflikt bei PayPal gemeldet, daraus hin wurde Ihnen der Betrag umgehend erstattet.
Daher können wir Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen.
Sehr guter Schop1 Bewertung13.1.2015
Super Shop top Auswahl zu guten Preisen
info@pm-outdoor.de02736 50 993 3302736 50 993 55Flughafenstr. 1 Inh. Dr. Frank Heftrich57299 BurbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
PM-Outdoor hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013261.