Hannover, Deutschland

8.6.2013
Nette telefonische Beratung, schnelle Lieferung, guter Preis, gute Ware
Silvia D. aus B.
2.6.2013
Wir hatten bereis 6 Plisses bei plissee1fach bestellt und waren außerordentlich zufrieden. Daher war klar, dass wir für die 4 weiteren auch wieder bei plissee1fach bestellen. Hat - wie immer - super geklappt. Schnelle und zuverlässige LIeferung und tolle Qualität.
elch454
2.6.2013
verständliche Homepage. mit online-Preisberechnung !- geduldige und gute telefonische Auskünfte - Zeitschätzung war voll zutreffend auch mit den Feiertagen - Montage hat dank der ergänzenden Hinweise von Frau de Oliveira ganz prima geklappt . Vielen Dank ! Insgesamt sehr empfehlenswert !
Anonym
30.5.2013
Ooo
Sehr gut wie gewohnt!
26.5.2013
Dies war schon die zweite Plissee-Bestellung. Wie die erste auch: passgenau, leicht zu montieren, spitzenmäßiges Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice ist gut erreichbar und sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden und wissen, wo wir beim nächsten Mal wieder bestellen.
UlGo
25.5.2013
Schnelle Lieferung , gute Qualität, Preis Leistung stimmt.
KHD1956
21.5.2013
Produkt entspricht voll den Erwartungen. Die technische Beratung per Telefon von Herr Honig war absolut kompetent. Dadurch wusste ich, daß bei Montage in schrägen Glasleisten keine 2mm pro Seite in der Breite abgezogen werden müssen :-) Habe die Breite der Plisses direkt auf dem Glas inklusive Dichtung gemessen und mit dieser Breite bestellt. Da bei der Montage auf etwas Abstand vom Glas geachtet werden muss, war die bestellte Breite ideal. Dadurch klemmt nichts beim Schieben und der seitliche Lichteinfall ist auf das Minimum reduziert. Passt einfach.
sehr zufriedener Kunde
19.5.2013
schnelle Lieferung, Produkte gut verpackt Sehr gerne Wieder. gerne Lieferung über DHL, da bei uns auf dem "Land" UPS keinen Anlaufpunkt hat. Anlieferung nur über Nachbarschaft möglich. Ich würde auch dafür zahlen.
Geri
7.5.2013
Wir sind mit dem Service rundum zufrieden! Alles hat prima geklappt. An dieser Stelle möchte ich auch die kompetente Ansprechperson (Frau Oliveira) erwähnen, welche sehr freundlich und sehr professionell agiert hat. Wir können plissee1fach unbedingt weiterempfehlen!
Sehr gut wie gewohnt!
2.5.2013
Alles wie bestellt - sehr guter freundlicher Service. Plissee war auch für Nichthandwerker problemlos zu montieren - vielen Dank, nächste Bestellung ist unterwegs.

kontakt@plissee1fach.de0511 37 57 520511 37 57 53
Hannoversche Str. 45 Inh. Frank Honig30629 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

plissee1fach.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016849.