Hannover, Deutschland

Sehr gut wie gewohnt!
18.4.2014
Wir haben gerade unsere 8. Anlage angebracht: wie immer schnell geliefert, passgenau und problemlos anzubringen. Wir bedanken uns sehr; wird können den Plissee1fach-Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kundin aus Hannover
7.8.2013
Die Bestellung ist problemlos verlaufen. Die Anfertigung und Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Auslieferer war sehr freundlich. Über den aktuellen Status wurde ich per Mail immer informiert. MIt dem Plissee bin ich rundum zufrieden. Einzig die Aufbauanleitung passte nicht zu meiner Bestellung mit den Klemmträgern und hat daher etwas länger gedauert als mit korrekter Anleitung.
gk
6.8.2013
Wie bereits bei der letzten Lieferung im Frühjahr diesen Jahres innerhalb der genannten Frist geliefert. die Ware ist passgenau und sieht in unserem frisch renovierten Wohnzimmer einfach super aus.
dirkpetersdp
23.7.2013
Alles bestens gerne wieder.
Dohle
16.7.2013
Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung, Plissee genau wie beschrieben. Es gibt keinen Anlass etwas zu bemängeln. Kaufe gerne wieder dort ein.
Frau Lou Thull
13.7.2013
Ich konnte nur staunen, wie fabelhaft das Ganze abgelaufen ist. Zuerst einmal einige Muster ohne Probleme nach Hause zum Probieren erhalten, sofort meine Bestellung online aufgegeben( so einfach geht das - alles ist sehr gut erklärt) und schon nach 10 Tagen hingen die Gardinen an Ort und Stelle. Schönes Material, super sauber verarbeitet und für den Preis unschlagbar.Die Gardinen sehen einfach toll aus, edel und chic.(Stoff Kadeco Franka T130265). Wir bedanken uns ganz herzlich für den freundlichen Kontakt und kommen gerne auf Sie zurück. Ihre Familie Heuschling-Thull
Ml
9.7.2013
Schnelle und einwandfreie Lieferung
krausi
2.7.2013
Alles bestens abgelaufen. 1+
Dr. Fritzsche GbR, München
21.6.2013
Für die Ausstattung unserer modernen und möblierten WG-Zimmer in Hannover-Kleefeld haben wir im Shop von Herrn Honig genau das gefunden, was wir suchten. Eine tolle Auswahl an Farben, Formen und Materialien sehr übersichtlich präsentiert und leicht auszuwählen. Die Anleitungen zum Aufmaß und Selbstmontage sind sehr präzise und leicht verständlich. Freundliche, schnelle und kompetente Beratung per Telefon und Mailkontakt. Ein sehr zu empfehlender Shop ob online oder direkt vor Ort.
B.S.
8.6.2013
Alles Bestens, gute Auswahl, schnelle und transparente Abwicklung, gut verpackte und vollständige Lieferung. Gut Vorbereitung zur Moontage.

kontakt@plissee1fach.de0511 37 57 520511 37 57 53
Hannoversche Str. 45 Inh. Frank Honig30629 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

plissee1fach.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016849.