plissee1fach.de
Hannover, Deutschland

Tortuga1 Bewertung2.7.2011
Beratung (sowohl telefonisch als auch per Email) war prima. Die Lieferung erfolgte zügig und es passte auch alles auf den Millimeter.
klemme1 Bewertung10.6.2011
kurz und knapp:
nette und kompetente Beratung per Telefon,
sehr schnelle Lieferung,einfache Montage und super Passgenauigkeit.
Dickes Lob....sehr zu empfehlen !!!!
Steinki1 Bewertung1.5.2011
Toller Shop: schnell, unkompliziert und sehr gerne wieder. Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig ausgeführt.
Goldmarie2 Bewertungen15.2.2011
Die Bestellabwicklung hätte nicht besser sein können. Und obwohl ich mich vermessen hatte, wurde ich mit diesem Problem nicht allein gelassen. Der gesamte Ablauf war positiv und ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen.
Antwort von plissee1fach.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Plissee1fach Team
Oliveira1 Bewertung11.4.2010
Die informativeste Seite die ich im Netz gefunden habe.
Ist bereits das Zweitemal, dass ich bei Plissee1fach.de bestellt habe. Beidemal hatte alles reibungslos geklappt. Für Fragen war immer die Telefon Service für mich da um mir weiter zu helfen. Das erst Mal habe ich direkt über den Shop Faltstoresanlagen gekauft, was ganz einfach und super schnell ging.
Neurdings gibt es bei Plissee1fach eine Suchmaschine auf der Seite was die Auffindung der gewünschten Produkte noch einfacher macht. Da habe ich per E-Mail meine Flächenvorhänge und ein Raffrollo bestellt. Aus demselben Stoff habe ich noch Meterware gekauft, um daraus zwei Dekoschals zu fertigen. Nun ist alles angebracht und sieht einfach super aus.
kontakt@plissee1fach.de0511 37 57 520511 37 57 53Hannoversche Str. 45 Inh. Frank Honig30629 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
plissee1fach.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016849.