Hannover, Deutschland

?
?
6.8.2012
Freundliche und kompetente Beratung, Lieferung zum vereinbarten Termin und 1a Ware.
sonneausdd
4.5.2012
Sehr gute Kommunikation, auch bei Reklamationen sehr zuvorkommend und kompetent, Reibungslose Auftragsabwicklung. Gern Wieder!!!
Matze
29.2.2012
Sehr gute Tipps auf der Internetseite. Problemlose Bestellung mit den richtigen Massen möglich. Schnelle Lieferung. Super Ware. Ich würde bei Bedarf sofort wieder dort einkaufen.
J. Duda
28.2.2012
sehr nette und kompetente Beratung, megaschnelle Lieferung (kaum bezahlt und schon geliefert!) Tolles Team mit Erfahrung, sehr empfehlenswert , exellente Verarbeitung und Paßform, Vielen Dank sagt Fam. Duda
Milla
11.2.2012
Der Service läßt es an nichts fehlen! Sehr freundlich, prompt und bemüht dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen! Tolle Mustersendung! Wir legen sehr viel wert auf guten Service und Qualität mit attraktivem Preisleistungsverhältnis! Wir wurden nicht enttäuscht! Schöne exakt gearbeitete Ware! Vielen Dank!
Anett
19.1.2012
Toller Service. Musterzusendung, Abwicklung, Schnelligkeit alles super. Jederzeit weiterzuempfehlen.
db-aus-mg
19.12.2011
Nach mehreren sehr guten Erfahrungen mit normalen Fenstern, habe ich mich an die Bestellung und Montage eines Plissees für ein Dachflächenfenster getraut. Sehr gute individuelle Beratung bzgl. Bildschirmarbeitsplatz !!! Der Preis liegt etwas höher aufgrund der aufwändigeren Konstruktion mit einem zusätzlichen Haltedraht. Dieser Haltedraht ist bei der Montage etwas hakelig und muss mit der richtigen Länge und einer Schlaufentechnik gespannt werden. Die Ermittlung der Länge war nicht ganz verständlich beschrieben, ich habe dann mit Versuch und Irrtum gearbeitet. Es wäre mit einer zweiten Person einfacher gewesen, wenn diese das Plisseegewicht gehalten hätte, die zweite Person war aber gerade nicht da.
18.12.2011
Einfache Handhabung bei der Bestellung,zuszaetzliche freundliche Telepfonauskunf,.mit einer schnelle Lieferung.
heinz
17.12.2011
Wir benötigten Sondermaße bei unseren Vorhangstangen. Ich wurde freundlich und Kompetent beraten. Die Lieferung war vollständig und entsprach meinen Wünschen. Ich kann plissee1fach weiterempfehlen.
MF
17.12.2011
reibungslos

kontakt@plissee1fach.de0511 37 57 520511 37 57 53
Hannoversche Str. 45 Inh. Frank Honig30629 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

plissee1fach.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016849.