Hannover, Deutschland

TinaC
27.9.2011
Alles super, gerne wieder!
n
neuundgut
6.9.2011
von der Info über die Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hier würde ich bei Bedarf jederzeit wieder bestellen.
Immer wieder
16.8.2011
Habe bereits zwei Lieferungen von plissee1fach erhalten und eine kostenlose Nachlieferung eines Klämmträgers, welcher beim Fensterputz beschädigt wurde. Die Beratung und der Service sind der Hammer! E ist ein familiengeführter Betrieb. Die Ware ist erstklassig und passgenau angefertigt. Etwas Konzentration beim Aufmass ist erforderlich. Dies ist aber unabhängig von der Auswahl des Lieferanten eh notwendig. Ich bestelle meine Plissees nur hier.
M-L Kopp
16.8.2011
Gute Beratung - schnelle Lieferung und beste Ware. Die vorherige Zusendung von Stoffmusterproben war schnell und zuverlässig abgewickelt worden.
16.8.2011
Jede Bestellung war zur vollsten Zufriedenheit. Die Rückfragen per Telefon wurden so gut beantwortet, als wäre man im Laden und würde sich beraten lassen. Ich habe den Shop schon weiter empfohlen, hoffentlich bleibt er in Qualität, sowie im Preis-Leistungsverhältnis so noch lange erhalten.
CW
13.8.2011
Gute Beratung, gute Ware. Werde wieder dort kaufen.
Tintenfisch
9.8.2011
Sehr gut
db-aus-mg
7.8.2011
- gute Qualität zu vernünftigen Preisen - schnelle Lieferung - einfache Montage dank guter Anleitung --> bin sehr zufrieden !!
Ö
Österreciher
5.8.2011
Hat von der Information bis zur Lieferung der bestellten Plissees alles bestens geklappt.Das Team von Plissee1fach ist sehr bemüht. Kann den Shop weiter empfehlen und wenn ich wieder etwas brauche werde ich mich wieder an diesen Shop wenden
S.
3.8.2011
super freundlich und sehr zuvorkommend. Schnelle Lieferung, super Qualität und Passgenauigkeit. Gerne wieder.

kontakt@plissee1fach.de0511 37 57 520511 37 57 53
Hannoversche Str. 45 Inh. Frank Honig30629 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

plissee1fach.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016849.