Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

Großfamilie1 Bewertung25.6.2015
Super Qualität, funktionieren einwandfrei. Schönes Licht. Eine wahre Bereicherung!
Alles bestens1 Bewertung25.6.2015
Super Qualität , alles einwandfrei
i
immer wieder...!1 Bewertung25.6.2015
Wir sind bzgl. der Lieferung und Qualität der Ware sehr zufrieden, so dass wir umgehend noch ein ein Plissee für das Bad bestellt haben!
Birgit Hamdou1 Bewertung25.6.2015
Innerhalb von 3 Tagen war das Plissee bei mir. Es war ganz leicht anzubauen. Die Qualität war sehr gut und es wurde nicht zu viel versprochen.ich bin im Großen und ganzem sehr zufrieden. Würde meine Plissees immer wieder hier kaufen.
Birgit Hamdou1 Bewertung25.6.2015
Parkettleger1 Bewertung25.6.2015
Alles prima, sehr empfehlenswert. Bisher 14 Plissees bestellt und keinerlei Beanstandung in irgendeiner Art und Weise. Ausserdem günstig!
?
?1 Bewertung25.6.2015
Schön, passend, aber nicht kostengünstig
ScSei1 Bewertung24.6.2015
Wir fanden es klasse, dass man Stoffproben bestellen konnte! Nachdem wir uns durch die ausführliche Beschreibung des Aufmaß nehmens gearbeitet hatten ging es ganz fix bis wir unser Plissee für unser Schwedenfenster in den Händen halten konnten. Diese Fenster entsprechen nicht der hier zu laufenden Größen, daher ist diese Seite super für uns. Nur beim Preis mussten wir dann doch etwas schlucken, aber deutsche Qualitätsarbeit kostet eben!
Bakunin1 Bewertung24.6.2015
Plissees sehen genauso aus wie ich sie bestellt habe. Sie passen einwandfrei und waren sehr leicht zu montieren. Ich bin sehr zufrieden.
1231 Bewertung24.6.2015
Gut
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.