Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

Anderl1 Bewertung12.8.2015
Die Plissees sehen super aus und lassen sich extrem leicht anbringen. Einzig der Kleber bei der gewählten Montageart ist nicht optimal und die Fenster lassen sich schwerer schließen.
Trotz der kleinen Makel auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.
v
villevallo701 Bewertung12.8.2015
Super Qualität. Super fix montiert, wenn man weiß dass der gardinenseitige Clip zu 45 Grad in den aufgeschraubten Clip eingeführt werden muss. Aber da ist man schnell drauf gekommen. Note 1+. Vielen Dank!
medel1 Bewertung12.8.2015
Wir haben innerhalb eines Jahres nun das dritte Mal bestellt und es war immer alles perfekt. Schnell, vernünftig verpackt, korrekter Inhalt, also alles gut.
Ich hatte mir vor der ersten Bestellung einige Muster kommen lassen (kostenlos) und dann kann man bei der Auswahl des richtigen Materials nichts mehr falsch machen.
Powell731 Bewertung12.8.2015
Alles wunderbar geklappt, das zweite mal bereits bestellt.
Sehr gute Transportverpackung, passgenaue Fertigung so dass der Einbau in wenigen Minuten machbar ist.
andrick891 Bewertung12.8.2015
Super Qualität und der Preis stimmt auch !! Immer wieder gerne !!
pedro1 Bewertung11.8.2015
gerne immer wieder ...
Chris19081 Bewertung11.8.2015
Alles bestens: Qualität, Farbe, Lieferung, Abwicklung. Gern wieder. Habe soeben den Rg.betrag angewiesen.
Sascha1 Bewertung11.8.2015
Superschneller Service! Passt perfekt! Sicher nicht das letzte mal hier bestllt@
So bin Ich1 Bewertung10.8.2015
Bin mal wieder total begeistert über die schnelle und absolut einfache Abwicklung. Alle Plissees die ich bislang hier gekauft habe entsprachen genau meinen Vorstellung. Super!!!
Karl1 Bewertung10.8.2015
Passt wie angegossen. Lieferung sehr schnell.Alles prima.
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.