Schönefeld, Deutschland

Alex
Super
simone Schäffler
18.8.2015
Sehr zufrieden. Er wäre allerdings gut, ein paar mehr Kleber für die Füsse beizulegen. Weiter würden wir uns um einen Rabatt/ Bonus für uns als Stammkunden freuen. Denke, wir werden mind. noch 3 weitere Plissees kaufen. Eine erfolgreiche Weiterempfehlung ist durch uns auch schon erfolgt.
ebay
18.8.2015
Sehr schnelle komplette Lieferung, passgenau, einfaches Anbringen, sieht einfaqch gut aus!
Katze
Alles bestens,gerne wieder
Ein Kunde
Sehr empfehlenswert!
Ralf
17.8.2015
Hat alles Super geklappt, mit Muster bestellen zur Ansicht, ausmessen, anbauen, passt ! Besser geht nicht. Jederzeit wieder!
Daniel
17.8.2015
Die Plissees sind alle sehr zeitnah und in guter Qualität geliefert worden. Bei der Ware gibt es nicht zu meckern. Jedoch ist mir aufgefallen, dass ich in allen E-Mails nicht persönlich angesprochen wurde, sondern immer meine Schwiegermutter, die als Lieferadresse angegeben war. Vielleicht stimmt da in den E-Mailvorlagen nicht ;-) Abzug gab es auch bei Service und Support, da ich bei meiner ersten Bestellung viel länger als angegeben warten musste. Nach dem ich auf der Internetseite die Bestellinformationen erfragt habe (Es wird eine E-Mail mit dem aktuellen Stand der Bestellung geschickt) wurden mir dort 2 mal falsche Termine genannt. Das war sehr ärgerlich, hat aber mit dieser Bestellung nichts zu tun, ist aber immer noch im Hinterkopf.
RL
17.8.2015
Top Ware zum Top Preis !!!
Rollopaul
17.8.2015
Bestellung ist schnell eingetroffen war super verpackt und Ware hat super gepasst.
Lorbass
gerne wieder !!

über Plissee-Experte.de

Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.

mail@plissee-experte.de030 577 053 52
Mittelstraße 712529 SchönefeldDeutschland

Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.