Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

chinita del Peru1 Bewertung26.7.2014
Die Qualität der Ware ist sehr gut und es wurde schnell versendet.
Die Statusmeldungen entsprechen nicht die Realität. Die Ware war schon angekommen und am gleichen Tag, bekam ich eine Email mit dem Status "in Fertigung".
Zahlungssysteme könnten flexibler sein.
Antwort von Plissee-Experte.de
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihre Hinweise. Wir werden die internen Abläufe hier zeitnah verbessern!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Plissee-Experte.de
Ping1 Bewertung25.7.2014
Schnelle Lieferung. Alles top. Genauso habe ich mir die Plissees vorgestellt. Montage super einfach. Würde bei Bedarf jederzeit wieder hier bestellen. Muster wurden vorab auch sehr schnell zugeschickt.
Z
Zauberblume1 Bewertung30.6.2014
Schnelle Lieferung ,bei Rückfrage eines Problem gute schnelle Hilfe
Krustel1 Bewertung30.6.2014
Gute Qualität für einen sehr guten Preis.
KLaus_51 Bewertung29.6.2014
Die Abwicklung der Bestellung verlief total reibungslos
Fritz Emele1 Bewertung28.6.2014
Die Sache ist sehr gut, und auch sehr Einfach zu montieren.
Ich bin Begeistert und habe schon ein paar Plissee gekauft.
Unser Schlafzimmer ist nun dunkel, und man Schläft viel besser ohne das Geklapper der Rollläden.
Kann ich nur Empfehlen!!!!!
Gerne wieder.
Deichvogt1 Bewertung27.6.2014
Super, passt alles. Schnelle Lieferung, Einfache Montage
Privatperson1 Bewertung27.6.2014
Der Artikel wurde in einem einwandfreien Zustand schnell geliefert.
Das Produkt selber war sauber in der Verarbeitung und ließ keinerlei
Einschränkungen und Beanstandungen erkennen.
Negativer Zusatz:
Die Bedienungsanleitung zur Installation war nicht zu gebrauchen!
Die Zeichnungen und Anleitung konnten nicht angewendet werden!
Ohne handwerkliches Geschick wäre eine Installation unmöglich!
Service & Support konnte nicht bewertet werden, weil dieser nicht in Anspruch genommen wurde.
hw1 Bewertung27.6.2014
hohe passgenauigkeit ,sehr zufrieden
Plissee1 Bewertung26.6.2014
Super!!
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9587 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.