Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

Karhan731 Bewertung15.7.2015
Insgesamt alles sehr positiv, einzig die Verpackung war bei Anlieferung beschädigt, die Ware war aber einwandfrei.
Schön sind die Tutorials und Videos zum messen und montieren der Plissees. Top!
Anika1 Bewertung15.7.2015
Mit den Plissees bin ich super zufrieden, sie sehen gut aus und es passt alles wie angegossen.
Allerdings bin ich von der Beschreibung enttäuscht. Es ist nicht schwer sie anzubringen, wenn man weiß wie, aber das erste war echt ätzend anzubauen.
Zusätzlich war zwar ein passender Imbus im Lueferumfang enthalten,dieser passte allerdings nur für das Gewinde in den Seitenführingsprofilen, nicht aber für die Schrauben. Da auch nur die mitgelieferten Schrauben verwendet werden durften, müssten wir uns mit unserem Akkuschrauber aushelfen. Funktioniert hat es, ist aber wohl eher weniger der Sinn dahinter.
Beschreibung und Werkzeug überarbeiten, dann ist alles perfekt :)
Pumuckl1 Bewertung15.7.2015
Alles einfach, übersichtlich, schnell und Perfekt !
K.B.5 Bewertungen15.7.2015
... alles soweit gut, allerdings wäre ein Hinweis wichtig: bei Montage auf der Glasleiste (mittels Schrauben) sollte sicher sei, dass die Leiste aus Vollmaterial besteht - bei Kunststoffleisten sind diese wohl oft aus Hohlmaterial ( wie bei mir ) und da hat das Schraubgewinde dann max. 2 mm für das Schraubgewinde zum halten ... Habe das (hoffentlich) gelöst, in dem ich die Befestigungsklötzchen zusätzlich mit "Powerstrips" auf die Leiste "geklebt" habe. Dies sind ja allerdings auch nicht aus vollem Material, so dass auch hier nur die Kanten fest sitzen .... mal sehen, wie lange das hält. Sonst ist augenscheinlich alles i. O .
Steffen U.1 Bewertung15.7.2015
Schnelle Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, gut Verpackt.
Der Anbau ging zügig noch dem zweiten Plissee :-). Es passt alles ganz genau!
Ich bin sehr zufrieden.
Domiko1 Bewertung15.7.2015
schnell, gute qualität, absolut zuverlässig
EisKunde_14842165971 Bewertung15.7.2015
pos.: übersichtliche Seite, zutreffendes Muster und Gestallung einfach zu finden, schneller Versand
neg.: keine Mengenrabatt möglich, keine Sonderformen
Endlos1 Bewertung15.7.2015
Super Qualität. Schnelle Lieferung
Stefan g.1 Bewertung15.7.2015
Super schnelle Lieferung uns super wäre. Schon zu, 2. mal alles wirklich perfekt.
Die nächsten werden auch von hier sein.
Kossebau1 Bewertung14.7.2015
Super Sache diese Plissees!!wir sind rundum zufrieden und haben direkt die nächste Bestellung aufgegeben!
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.