Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

Locktyde1 Bewertung21.4.2016
Super Qualität, einfache Montage
UdoK aus W1 Bewertung21.4.2016
Alles perfekt! Wie immer: schnelle Lieferung, super Qualität, absolut passgenau => PERFEKT.
Sonniger Bodensee1 Bewertung21.4.2016
Service, Lieferung, Qualität 1A. Das Plissee ist wie beschrieben, dunkelt vollständig ab, sehr schönes Produkt, und die Selbstklebevorrichtung hält bombenfest.
Absolut empfehlenswerter online shop.
mauerblümchen1 Bewertung20.4.2016
sehr gute Plissees zum Günstigen Preis
1002456151 Bewertung20.4.2016
Alles ist prima. Mir fehlt aber eine Rechnung. Die Rechnung war leider nicht im Paket. Bitte um Zusendung der Rechnung, auch per Mail möglich.
Simone1 Bewertung20.4.2016
schnelle Lieferung, leichte Montage!
FEWA1 Bewertung19.4.2016
Die Lieferung und der Service waren super. Alles ging wunderbar schnell. Auch die Plissees sind Top verarbeitet und es passt alles perfekt. Ich habe mir Stoffproben zu kommen lassen und daraus mein Plissee Magic-Crush 4056 bestellt. Leider hat man an dem kleinen Stück Stoff nicht erkennen können, das dieser ein Grünstich hat, wenn er halb zusammen geschoben ist. Und das ist ja die meiste Zeit so. Das finde ich für mich schade, da es mir so nicht richtig gefällt. Aber das hat mit der Verarbeitung und Qualität des Plisses nichts zu tun. Das ist beides super. Deswegen von mir auch nur 4 statt 5 Sterne.
Elli1 Bewertung19.4.2016
Beschreibung zum Einbau sehr oberflächlich.
n
nn1 Bewertung19.4.2016
so wie man es erwarten kann.
Hummel1 Bewertung19.4.2016
Sehr schönes Plissee, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.