Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

sameweyhs1 Bewertung25.8.2016
Super schöne Plissees, wunderbare Qualität und schnelle Abwicklung
GlücklicherKäufer1 Bewertung25.8.2016
Sehr schick und hat super gepasst, dazu schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
Löwe1 Bewertung25.8.2016
Hochwertig, einfach anzubringen
Rica1 Bewertung21.8.2016
Optik, wie auf den Fotos, einfaches Anbringen und netter Kontakt. Internationaler Versand nach Neuseeland wäre ideal.
Toni1 Bewertung20.8.2016
Sehr angenehmes Design!
David1 Bewertung19.8.2016
Sehr schöne Plissees, leicht zu montieren und super bedienbar. Lieferung schnell und unkompliziert. Wir werden wieder bestellen!
Musicpur1 Bewertung15.8.2016
Vielen Dank, einfache Montage, ich bin sehr zufrieden.
Hier bestelle ich bestimmt nicht mehr1 Bewertung8.8.2016
Hier werde ich nichts mehr bestellen. Das Plissee hatte einen Produktionsfehler und das Doppelseitige Klebeband hat sich nach einigen Tagen gelöst. Daraufhin habe ich es wieder zurückgeschickt. Warte schon über 2 Wochen auf das Plissee. Laut Plissee-Experte wurde es an einen anderen Kunden geschickt.
Antwort von Plissee-Experte.de
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern Ihren Unmut und möchten uns vielmals für die kleine logistische Panne entschuldigen.
Unser Kundenservice hat Ihnen zudem eine Mail geschrieben, um eine langfristige Montagelösung für das Plissee zu finden.
Desweiteren erhalten Sie in wenigen Tagen eine neue Lieferung.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Plissee-Experte.de
UserPlisee1 Bewertung8.8.2016
Wir haben nicht zum ersten Mal Plissees hier bestellt und sind wieder sehr zufrieden! Das Material ist der gut und die Plissees halten sehr gut. Die Bedienung ist dösehr einfach ebenso wie das anbringen!
Krause1 Bewertung7.8.2016
Qualität sehr gut. Lieferung sehr schnell. Zuschnitt auch auf den Millimeter genau
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.