Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

LLange1 Bewertung14.12.2016
Ich musste leider feststellen, dass die Montage Anleitung nicht vollständig war. Daher musste ich mir den Rest selbst erarbeiten. Es gab nur eine Seite und es schien, dass eine andere Seite fehlte. Daher kann ich leider nicht 5 Sterne geben.
A.Fieber1 Bewertung13.12.2016
Äußerst schnelle Bearbeitung.
Bereits dritte Bestellung. Alles perfekt!
Nitramol1 Bewertung13.12.2016
Top Ware,super einfach zu montieren,kann ich nur empfehlen!
Thomas1 Bewertung13.12.2016
Bin zufrieden, sie sind zwar etwas dunkler zwar als abgebildet, aber gute Qualität.
Martina1 Bewertung12.12.2016
Qualitativ hochwertige Plissees und super leicht zu montieren.
Rob1 Bewertung12.12.2016
Wie immer top Ware zum guten Preis!
andy32 Bewertungen12.12.2016
Die Plissees sind so wie beschrieben. Ich bin voll-
kommen zufrieden damit. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag
wäre allerdings, dass sie auf die einzeln eingepackten
Plissees die Maße schreiben, damit man weiß wenn man mehrere Plissees bestellt für welche Fenster sie
sind.
Cindy1 Bewertung12.12.2016
Total toll. Super Ware, super Verarbeitung, super Vorbereitet. Danke an das Team von Plissee Expert, das waren nicht unsern letzten Plissees bei ihnen, Kann ich jedem Empfehlen!
KaMü1 Bewertung11.12.2016
Schnelle Lieferung, unproblematische Montage, alles super.
Bagokiter2 Bewertungen10.12.2016
Wir sind happy mit unseren neuen Plissees!
Vielen Dank für den schnellen guten Service!
Einfache schnelle Montage! Werden Euch weiterempfehlen !
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.