Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

BB1 Bewertung6.3.2017
In der Anleitung wäre noch ein Hinweis gut, dass bei der Montage drauf zu achten ist, dass die späteren BedienGriffe auf der richtigen Seite sind. Eine Idee wäre auch noch eine Bohrschablone oder Ähnliches bei zu fügen. Eventuell hat auch nicht jeder Nutzer einen 1,5 mm Bohrer zu Hand (bei Herstellern von Insektenschutz zum Beispiel ist häufig ein Bit und Bohrer mitgeliefert). Insgesamt ist die Montage jedoch einfach und das Ergebnis sieht klasse aus. Es war auch passgenau.
kladofi1 Bewertung6.3.2017
Wir sind total zufrieden mit unseren Plissees. Sind super ausgefallen
und passen hundertprozentig.
Mucce1 Bewertung6.3.2017
passen super und sehen toll aus!!
Plissee2 Bewertungen6.3.2017
Schnelle Auftragsabwicklung
Sabine1 Bewertung2.3.2017
Nach langen anbringen sieht es gut aus
Karen Peters1 Bewertung2.3.2017
Hat alles sehr gut geklappt, Versand erfolgte umgehend nach Geldeingang, Montage sehr einfach gut ausgemessen
Benjamin1 Bewertung2.3.2017
Alles TOP
Michi1 Bewertung2.3.2017
Alles super!Danke
C.1 Bewertung2.3.2017
Rundum zufrieden
Mona1 Bewertung2.3.2017
Liebes Pliessee-Team,
mein Plissee hängt nun am Fenster und ich habe gleich ein zweites bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Allerdings hat mich die Befestigung einiges an Zeit gekostet.
Die Montageanleitung, insbesondere für die Klebevariante, ist nicht wirklich aufschlussreich und komplett nachvollziehbar. Es werden zu viele verschiedene Modelle und damit Montageanleitung miteinander kombiniert. Eine Anleitung pro Installationsart wäre hilfreicher. IKEA gibt einfache, aber nachvollziehbare Beispiele.
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.