Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

Sonnenschein1 Bewertung8.6.2017
alles super
Reinhard Hake1 Bewertung7.6.2017
Hatte die Plissees bei einer Freundin gesehen. Als Sicht- und Blendschutz unübertroffen. Zumindest, wenn man es mit Roll-Laden nicht ganz finster haben will.
Kerstin aus DN1 Bewertung7.6.2017
So sollte ein Shop sein. Plissee-Experte trifft hier zu!!
Beat0221 Bewertung6.6.2017
Gute Homepage, grosse Vielfalt, gute Erklärungen.
Von meinem Entscheid an, welche Plissee wir haben wollen, bis zum Empfang ist alles speditiv gelaufen.
Björn aus W.1 Bewertung5.6.2017
Perfekt, stabil, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
z
zooport1 Bewertung4.6.2017
Sehr gutes Material, schnelle Lieferung,
Jessica1 Bewertung2.6.2017
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Plissees und einfache Montage. Als bei der ersten Bestellung Teile fehlten, wurden die vom freundlichen Kundenservice schnell und kostenlos nachgeliefert. Deshalb haben wir auch bei einer erneuten Bestellung auf diesen Onlineshop zurückgegriffen. In beiden Fällen waren jedoch zu viele/unnötige Schrauben mitgeliefert, die wir auch nur entsorgen können. Hier könnte m.M. nach besser abgezählt werden.
Wiebke Trepp1 Bewertung2.6.2017
Sehr zufrieden
Detlef1 Bewertung2.6.2017
Sehr gute Qualtät. Prompte Lieferung. Gerne wieder
webo1 Bewertung1.6.2017
Ich hoffen dass ich in ein paar Jahren noch genau so zufrieden bin!
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.