Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

Jermanos1 Bewertung23.3.2019
Alles bestens, schnelle Lieferung, einfache Installation
Heinrich1 Bewertung23.3.2019
seht professionelle Angebote , Darstellungen und Abwicklung.
Gerne wieder.
Biggi3 Bewertungen23.3.2019
Die Plissees sind ganz nach meinen Vorstellungen ausgefallen.
Die Bestellung und Lieferung waren problemlos und schnell.
B. Mueller1 Bewertung23.3.2019
Bin sehr zufrieden mit Plissee- Experte.de. Die Rollos sitzen perfekt, und der Selbstanbau ziemlich einfach. Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen!!
Fred1 Bewertung23.3.2019
Die Rollos ließen sich sehr schnell montieren und passen perfekt. Sie gefallen uns sehr gut. Vielen Dank.
PB1 Bewertung23.3.2019
Nach langer Suche nach bezahlbaren Plissees nach Maß, haben wir uns letztendlich für Plissee-Experte.de entschieden. Die Bestellfunktion war kinderleicht, die Lieferung kam nach ca. 6 Tagen sehr gut verpackt bei uns an. Die Plisses sind wirklich sehr hochwertig und ich war sehr erleichtert! Die Anbringung ist wirklich einfachvund gut erklärt und von jedem Laien durchführbar. Zusätzlich gibt es auf YouTube ein Benutzervideo! Ich habe insgesamt 7 Plissees bestellt und alle innerhalb von 2 Stunden angebracht.
Einziger Kritikpunkt: Es wird einem nicht nur das Befestigungsmaterial für seine ausgewählte Befestigungsart zugesandt, sondern auch noch für ca. zwei weitere Befestigungsarten. Das ist eine ziemliche Materialverschwendung!!!
Loska1 Bewertung23.3.2019
Alles Bestens. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Michael Keil1 Bewertung23.3.2019
Exakt gearbeitet, passt super in ein nicht maßgerechtes Fenster.
Hagedorn1 Bewertung23.3.2019
Alles gut
Momö1 Bewertung23.3.2019
Ich bin sauer! Ich habe 9.3.19 meine Plissees zur Änderung zurückgeschickt den Aufpreis bezahlt und seit dem nichts mehr gehört.
:(:(:(
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.