Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

M.B.Thies1 Bewertung25.3.2019
Wir sind mit den gelieferten Plissees sehr zufrieden. Und wir werden sie jederzeit weiter empfehlen.
Kalinke1 Bewertung25.3.2019
Gute Auswahl und einfacher Bestellprozess. Die Plissees kamen schnell und gut verpackt an. Die Montage war einfach und ging sehr schnell (Montage mit Bohren). Lediglich könnte die Verspannung an den Seiten etwas straffer sein, wie ich finde. Kann diesen Shop weiterempfehlen und würde/werde wieder bestellen.
Mark1 Bewertung25.3.2019
alles topp, Bestellung, Lieferung und Produkt
Johanna-Gisela1 Bewertung25.3.2019
Super Produkt, super Leistung. Bin sehr zufrieden. Weiter so.
Angel D.1 Bewertung25.3.2019
Wir sind begeistert- einfache Montage und super schick. TOP immer wieder !!!!
Juke591 Bewertung25.3.2019
Habe schon oft dort gekauft und war immer bestens zufrieden.
Alexander Baumgartner1 Bewertung25.3.2019
Die Verarbeitung ist sehr gut und die Montage kinderleicht. Anfangs hatten wir Schwierigkeiten mit einem Sonderformat, allerdings konnte und Plissee Experte weiterhelfen.
joene1 Bewertung25.3.2019
die Produkte entsprechen exakt den Vorstellungen und Angaben; super Service und schnelle ERledigung; schön auf dem Laufenden gehalten zu werden
Claudia1 Bewertung25.3.2019
2 der bestellten Rollos sind abgegangen sobald es wärmer wurde...
Blocki1 Bewertung25.3.2019
Alles super!
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.