Schönefeld, Deutschland

Umo
Perfekt
Annchen
2.4.2019
Wir sind super begeistert von der schnellen Lieferung bis zur perfekten Passform der Plissees. Wird auch weiter empfohlen von uns.
Luigi 83
2.4.2019
Produkt Top. Musste allerdings nochmal neu bestellen, da die erste Bestellung nur Blickschutz war. Leider kein Entgegenkommen wegen Austausch da ich angefragt hatte nach Verdunkelungs Plissees
2.4.2019
Alles Bestens. Gerne wieder!
TEEL
Klasse , gerne wieder
Nero
2.4.2019
Lieferung war einwandfrei. Die Montage der Plissee war Problemlos.
Sonja
1.4.2019
An der Qualität des Kundenservices sollte Plissee Experte dringend arbeiten. Dabei war noch das geringste Problem, dass die Plissees mit Verzögerung geliefert wurden (statt der angepriesenen 1-2 Werktage waren es 10 Tage Herstellung). Ja, auch mir wurde diese Lieferverzögerung nicht mitgeteilt, sondern erst auf Nachfragen – wobei die erste telefonische Nachfrage, bei der mir eine Rückmeldung zugesichert wurde, gar nicht bei denen vermerkt war. Bei der zweiten Nachfrage wurde mir dann eine Rückerstattung in Höhe von 5 % zugesagt, die auch auf mein Konto überwiesen wurde. Als die Plissees dann endlich geliefert wurden, konnte ich sie nicht anbringen, weil sich in der mitgelieferten Montageanleitung für die Klemmträger Slim herausstellte, dass man bei einer geringen Falztiefe noch Distanzstücke benötigt. Diese waren allerdings nicht im Lieferumfang enthalten. Und die Notwendigkeit dieser Distanzstücke war auch nicht in der Online Beschreibung ersichtlich. Auf Nachfragen wurde mir dann zugesagt, mir diese Distanzstücke „kulanterweise“ kostenfrei zuzusenden (kosten immerhin sonst 3 € pro vier Stück, und ich benötigte acht Stück pro Plissee). Ich sollte Plissee Experte nur mitteilen, wie viele Distanzstücke ich benötige. Dies hatte ich telefonisch getan. Als mir ein paar Tage später die Distanzstücke immer noch nicht vorlagen, hakte ich noch mal per E-Mail nach – mein vorheriges Telefonat war (wieder einmal) gar nicht bei denen verzeichnet… Man entschuldigte sich (mal wieder) und stellte mir in Aussicht, mir bei einer eventuellen zukünftigen weiteren Bestellung einen Rabatt sowie eine priorisierte Behandlung einzuräumen. Jetzt war es soweit. Ich wollte noch weitere Plissees bestellen, und hatte tatsächlich in Erwägung gezogen, sie wieder bei Plissee Experte zu bestellen (ist ja doch irgendwie am schönsten, wenn die Plissees im Haus alle gleich aussehen). Ich fragte per E-Mail nach dem in Aussicht gestellten Rabatt – und hakte auch zwei Werktage später noch mal per E-Mail nach. Zwei weitere Tage später rief ich an: eine Kollegin war angeblich dafür zuständig, mir einen Rabatt Coupon zuzusenden, und die gute Frau am Telefon wollte ihre Kollegin noch mal ansprechen. Weitere zwei Tage später noch mal per E-Mail nachgefragt. Und einen Tag später die guten Herrschaften darauf aufmerksam gemacht, dass ich, sollte ich nicht am nächsten Werktag eine Rückmeldung erhalten, bei einem Mitbewerber bestellen werde. Nebenbei bemerkt ist dieser Mitbewerber über 30% günstiger… Jetzt, eine Woche später, habe ich immer noch keine Rückmeldung erhalten. Meine Plissees habe ich inzwischen woanders bestellt. Die Qualität der Plissees macht (zumindest in den ersten Wochen) einen guten Eindruck – wobei das auch mit meinen Plissees vom Discounter der Fall war, die sich nach einem Jahr nicht mehr verstellen ließen… Allerdings ist es schon etwas unschön, dass die Abdeckung der Klemmträger grau ist. Sieht nicht sonderlich schön auf dem (weißen) Fensterrahmen aus.
Momö
1.4.2019
Unsere Änderung ist gekommen ( hatte mich vermessen) und ich bin sehr zufrieden, einfach anzubringen! Farbe und Material sind super!! Bin sehr zufrieden !!
Pham thi
Sehr schön und gut

über Plissee-Experte.de

Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.

mail@plissee-experte.de030 577 053 52
Mittelstraße 712529 SchönefeldDeutschland

Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.