Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

MAK1 Bewertung3.7.2019
Hi, der Shop funktioniert wunderbar.
Was ich mir bei den Top Produkten wünschen würde:
zusätzliche Schrauben, da ich trotz richtigem Bohrdurchmesser diese teilweise verbogen habe.
Auch denke ich, dass ein Bohrer mit D 2,2mm besser geeignet ist. Diesen Bohrer müsste man dann aber beilegen, da kein Standard. Dann würde man das Lieferpaket optimal abrunden :-)
Sonst, weiter so
BPH1 Bewertung3.7.2019
x
Nie1 Bewertung3.7.2019
Alles sehr gut verarbeitet und leicht zu montieren
Bru1 Bewertung3.7.2019
Wir sind begeistert!!
Haben insgesamt 30 Plissees bestellt und montiert.
Schnelle Lieferung,einfache Montage,tolle Qualität und, super Preis!!.Ein fehlerhaftes Plissee wurde schnell und unkompliziert ersetzt.
Plissees nur noch bei Plissee-experte!!
Simon1 Bewertung3.7.2019
Wie gewohnt! Schnelle Lieferung, passgenau und einfache Montage
Betzel3 Bewertungen3.7.2019
Nachdem ich mir zuerst kostenlose Stoffproben bestellt hatte, die auch sehr schnell geliefert wurden, habe ich die ersten 3 Plissees bestellt. Bestellung war einfach und problemlos
J891 Bewertung3.7.2019
Das Produkt ist genau so wie erwartet und die Farbe entspricht dem Muster.
Bine1 Bewertung3.7.2019
Wenn ich Plissees benötige, immer nur da!!!
DD1 Bewertung3.7.2019
Ich habe bereits zum zweiten Mal Plissees im vierstelligen Bereich bei den Experten bestellt. Dieses Mal habe ich noch genauer gemessen und Unterschiede von einem Milimeter bei scheinbar gleichen Scheiben gemacht. Es hat sich noch mehr ausgezahlt. Die Plissees sitzen, wie angegossen. Nun ist das ganze Haus und der Wintergarten dicht. Der Preis war super und die Qualität noch mehr. Ich bestelle nur noch hier. Kleiner Tip: Die "Richtig Messen Garantie" mit in den Warenkorb legen. Dann ist man auf der sicheren Seite, wenn es doch Mal nicht passt.
Daniela1 Bewertung2.7.2019
Die Plissees sind ok, allerdings ist die Befestigung Stick&Fix nichts für eine dauerhafte Befestigung. Über die Jahre haben sich 80% meiner Befestigungen abgelöst. Schade, da diese aber auch noch aufpreispflichtig sind (20€ je Plissee) eine Frechheit.
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.