Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

Dani1 Bewertung22.7.2019
Wir haben Plissees Online bestellt. Erklärung für Messung war Umfangreich, Auswahl groß, Plissees passen und sehen super aus.Material ist auch sehr gut.
Käufer 11 Bewertung22.7.2019
Die Plissee passen, sehen schön aus und erledigen ihre Aufgaben (vor Sonne und Blicken schützen) hervorragend.
joewin1 Bewertung22.7.2019
Hat wie immer alles hervorragend gepasst.
Friedrich August1 Bewertung22.7.2019
Wir sind das erste Mal Kunde, sehr guter Service am Telefon und per Mail. Zügige Bearbeitung und die Qualität ist sehr hochwertig. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Projekt...immer wieder gern
Kathy1 Bewertung21.7.2019
Am Sonntag Abend bestellt, am Donnerstag waren die Plissees schon da. Sehr gut verpackt, verständliche Anleitung und einfache Montage (Glasleistenecken). Farbe auf der Webseite ist sehr realistisch. Gerne wieder!
EM1 Bewertung21.7.2019
Sehr gut, wie gewohnt!
annette.pauli68@gmail.com1 Bewertung20.7.2019
Super gepasst.
Paul1 Bewertung19.7.2019
Top Produkt!
Henry1 Bewertung19.7.2019
Sehr große Auswahl und schnelle Musterlieferung.
Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang. Kurze Lieferzeiten und
sehr gute Qualität. Zufriedener Kunde!
Toni1 Bewertung19.7.2019
Alles echt super, kann ich nur weiterempfehlen
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.