Schönefeld, Deutschland

Martin
15.8.2019
Alles optimal gelaufen. Tolles Produkt!
Andi
15.8.2019
hervorragende Anfertigung, sofort passend.
robo
schnell und problemlos, gute Ware
Nadja Nadig
15.8.2019
Sehr gute Arbeit und einfache Montage.
Pit
15.8.2019
Es ist alles bestens gelaufen.
Krebs68
15.8.2019
Als ich erwähnte Jalousien zu suchen, wurde mir von einem Freund, der sich eingehend damit beschäftigt hat, ihre Seite empfohlen. Ich habe erst überlegt, da ich die Plissees recht teuer fand, bin aber mit meiner Entscheidung, sie letztlich zu bestellen, sehr zufrieden. Die Lieferung verlief flott, nach kurzer Orientierung in der Zeichnung war das Anbauen einfach und das Ergebnis hervorragend, hält alles, was versprochen wurde. Meiner Tochter gefällt auch alles sehr gut, sodass sie mir für ihr Zimmer auch Plissees abgerungen hat
A.K
15.8.2019
Wir sind angenehm überrascht. Qualität, Passgenauigkeit, Aussehen und Preis sind einfach Spitze. Die Nachbarschaft hat sich auch schon erkundigt. Da kommt auch ein gewisser Textilmarkt mit ,, H,, nicht mit. Hätte uns dort ein Vermögen gekostet.
Jan H.
15.8.2019
Alles hat gut geklappt. Es erfolgte jedoch leider keine Rückmeldung, dass der ausgewählte Stoff Lieferschwierigkeiten hatte. Darüber hinaus verlief die Abwicklung sehr gut.
Anna Jacke
15.8.2019
Alles passt, kein Kleben, kein Bohren. Entspricht genau meinen Vorstellungen Die Lieferung mit dem Dienstleister DLS ist ein Ärgernis Oft läutet er gar nicht und wirft sofort eine Benachrichtigung in den Briefkasten! Ganz schlechter Service! Er läutet auch nicht bei den Nachbarn im Haus. DPD macht das.
Harleytommy
Alles OK

über Plissee-Experte.de

Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.

mail@plissee-experte.de030 577 053 52
Mittelstraße 712529 SchönefeldDeutschland

Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.