Schönefeld, Deutschland

MiLa
18.11.2021
Ich hatte das Hitzestop 5003 erst für unsere Küche bestellt und nun auch für die Balkontüren und dieWohnzimmerFenster. Sie sehen sehr hochwertig aus, haben sich leicht montieren lassen und ich würde sagen es ist ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann sie empfehlen. Die massgefertigten Plissees waren binnen 5 Werktagen bei mir!
H.K.
17.11.2021
Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung. sieht toll aus, sind sehr zufrieden.
Stefanie S.
17.11.2021
Meine zweite Plissee-Bestellung, ich bin erneut sehr zufrieden. Maße und Qualität stimmen, Lieferung war vollständig, die Montage gewohnt einfach.
Ein Kunde aus Garz
17.11.2021
Sehr guter Internetauftritt, Hilfestellung beim Bestellen der richtigen Größe ist ausgezeichnet. Sehr gute und leicht verständliche Videos. Die Lieferung kam sehr gut verpackt und sehr schnell bei mir an. Durch die gewährten Rabatte kam ein vernünftiger Preis heraus. Die Qualität kann ich auch als sehr gut einschätzen, top ist die Passgenauigkeit. Habe meine Plissees mit den dazugehörigen Teilen auf die Fensterleiste geklebt. Diese Klebeteile (pro Plissee 4 Stück) sind aus meiner Sicht mit 20,00 Euro etwas zu teuer. Ich kann aber die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Schipa
15.11.2021
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Y
Yvo Cas
14.11.2021
Die Plissees passen absolut. Genau wie ausgemessen und sind qualitativ top.
Anita
13.11.2021
Super Produkte, großartiger Service, einfache Konfiguration und Montage der Plissees. Bereits zum zweiten Mal haben wir unser Zuhause damit ausgestattet und diesmal sogar (problemlos) nach Ungarn liefern lassen.
Patrick
13.11.2021
Hallo, wir haben für unseren kompletten Neubau hier die Plissee her bezogen. Wir sind sehr Zufrieden. Die Qualität der Plissees ist wirklich sehr gut. Es wurde sauber gearbeitet (was man mittlerweile kaum noch findet). Den Kundenservice muss ich an dieser Stelle einmal besonders lobend hervorheben. Es wurde immer gefragt ob alles gut sei oder ob ich irgendwo Hilfe benötige. Antworten IMMER unter 12 std. Top, danke liebes Team auch noch einmal an dieser Stelle.
Schneider, A.
12.11.2021
Prima Kundenservice, tolle Produkte, kurze Lieferzeit
11.11.2021
Passgenaue Anfertigung

über Plissee-Experte.de

Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.

mail@plissee-experte.de030 577 053 52
Mittelstraße 712529 SchönefeldDeutschland

Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.