Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

Ingo3d2 Bewertungen28.5.2022
Wir haben nun schon zum zweiten Mal bei ihnen gekauft und sind wiederum sehr zufrieden mit ihrem Produkt. Wir konnten die alten Bohrungen wieder benutzen, dadurch ging die Montage ruckzuck. Vielen Dank!
Waldi1 Bewertung28.5.2022
Super Qualität.
Vampira2 Bewertungen28.5.2022
Alles bestens.
JB1 Bewertung28.5.2022
Sehr schnelle, zuverlässige Abwicklung, die Rollos sehen toll aus, sehr gute Qualität.
Erika Müller1 Bewertung28.5.2022
Alles passte sehr gut, gerne wieder!!!
ETL2 Bewertungen24.5.2022
keiner
Barbara aus der Schweiz1 Bewertung22.5.2022
Wir haben nach einigen Jahren wieder für einige Fenster dieselben Plissées nachbestellt, da sie sehr fleckig waren und sich nicht mehr gut reinigen liessen. Wir hatten dies schon einmal bei anderen Fenstern gemacht. Leider haben diesmal die Klemmvorrichtungen nicht mehr gepasst (letztes Mal war dies der Fall, diesmal hatten sie eine andere Länge), so dass wir alles auswechseln mussten. Das war etwas schade. Trotzdem sind die Qualität und das Design nach wie vor toll und wir würden jederzeit wieder hier bestellen.
Igor1 Bewertung17.5.2022
Alles bestens -gerne wieder
Plissees Montierer1 Bewertung8.5.2022
alles bestens, passgenau, gut verpackt, schnell geliefert
Dirgis1 Bewertung6.5.2022
Gute Auswahl und übersichtlich sortiert. Verständlich dargestellt
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.