Schönefeld, Deutschland

kge
19.6.2022
Super Auswahl, blitzschnelle Lieferung (Sonntag bestellt, Freitag geliefert). Im Lieferumfang war eine detailierte Montageanleitung beigelegt, so dass auch die Montage kein Problem war
i
iku
18.6.2022
eigentlich würde ich keinen stern vergeben wollen - die bedienungsanleitung ist unvollständig, die montage trotz easy-klick kompliziert, es hält nicht und ich werde mein plissee zurückschicken und kann nicht empfehlen, hier zu kaufen. dabei habe ich für die simpelste montagemethode einen aufpreis von ca 20 euro bezahlt, ich frage mich wofür und bin hochgradig enttäuscht
Ingrid
18.6.2022
Alles hat reibungslos geklappt. Tolle Ware, passt.
Jani
Tolle Plissees , würde immer wieder bestellen
Kepps
17.6.2022
Sehr stylisch. Passt super, einfach zu montieren. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Clemens
Ausgezeichnete Qualität, leicht zu montieren
Lugi
17.6.2022
Es war mittlerweile unsere 3. Bestellung im Shop, allerdings zum 1. Mal wabenplissees. Was soll ich sagen? Qualität wie immer, Service wie immer, Preis wie immer, kurzum alles top.!!!
eckhard-hirschmann@t-online.de
Gute Verarbeitung und angemessene Preisgestaltung
Gerhard S.
16.6.2022
100 % Zufriedenheit. Habe in den letzten Monaten mehrfach hier Plissees bestellt. In meinem Haus sind nun alle Fenster mit individuell angepassten Plissees ausgestattet. Das Angebot an Material- und Farbenvielfalt ist riesig. Man(n) wird immer fündig. Egal was man sucht. Ob mit Verdunkelung oder nicht, für welchen Raum bzw. welches Zimmer. Einfach super. Ich kann Plissee-Experte absolut empfehlen. Besonders erwähnenswert ist der tolle Internetauftritt mit einer sehr guten Beschreibung der Artikel, die Bestellabwicklung und zeitnahe Auslieferung.
Hubertus
16.6.2022
Schöne Plissees. Gute Verarbeitung.

über Plissee-Experte.de

Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.

mail@plissee-experte.de030 577 053 52
Mittelstraße 712529 SchönefeldDeutschland

Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.