Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

Katex1 Bewertung5.7.2022
Alles super gepasst.
Claudia1 Bewertung1.7.2022
Super Qualität, passt genau und leicht anzubringen!
Buddy1 Bewertung1.7.2022
Schneller Einbau gute Verarbeitung ich würde immer dort bestellen
X
Xxxx1 Bewertung1.7.2022
Alles super, jeder Zeit wieder, gute Qualität zu einem vernünftigen Preis
Isabella D.1 Bewertung1.7.2022
Bin super zufrieden. Schneller Versand. Einfache Montage,alles unkompliziert. Gerne wieder
LarsP1 Bewertung30.6.2022
Super! Tolle Ware! Immer wieder kaufe ich hier, wenn ich ein Plissee benötige! Sehr zufrieden.
Hoa1 Bewertung30.6.2022
Ich habe zum zweiten Mal Produkte von Plissee-Experten gekauft und beide Male hat alles sehr gut geklappt. Produktinformationen werden auf der Website gut angezeigt und die Anweisungen werden sogar mit einem Video geliefert! Ich empfehle sie weiter und beim nächsten Mal werde ich wieder bei ihnen bestellen.
Frank1 Bewertung30.6.2022
Alles super!
68iger1 Bewertung30.6.2022
Passgenauigkeit und Qualität war wieder einmal top!
Laser1 Bewertung30.6.2022
Hat alles sehr gut gepasst. Gerne wieder.
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.