Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

Barbara2 Bewertungen26.9.2024
schnelle Lieferung, passgenau geliefert, einfache Montage.
Daniela1 Bewertung25.9.2024
Wir sind sehr zufrieden. Die Plissees sehen super aus und durch die Stoffmuster wussten wir genau, was wir bestellt hatten.
Jörg2 Bewertungen23.9.2024
Von Auswahl und Versand der Plissee-Stoffmuster über den Online-Bestellvorgang der Plissess, der schnellen Lieferung und auch einem schnellem, unkompliziertem Tausch einer Reklamation inkl. der Kommunikation hat alles super funktioniert. Vielen Dank.
Markus1 Bewertung23.9.2024
Im Gesamtpaket auf jeden fall empfehlenswert, sehr gute Qualität, einfache Montage, Lieferzeit ist akzeptabel, Kauf auf Rechnung wäre wünschenswert.
Thomas1 Bewertung23.9.2024
Einfach Bestellung, schnelle Lieferung
mzutr1 Bewertung21.9.2024
Die Plisses wurden auf den mm genau gefertigt. Abdunkeln bedeutet nicht nur ein bisschen verdunkeln, sondern wirklich sehr deutlich abdunkelnd, dazu absolut blickdicht. Ich bin sehr zufrieden.
Christine1 Bewertung20.9.2024
Super Plissee zu guten Preisen
MS1 Bewertung20.9.2024
Ich kann wirklich nur sagen: "Alles absolut topp".
Wenn ich überhaupt etwas hervorheben kann, ist es die absolut einfache und doch sichere Montage.
Kann nur ein "absolut empfehlenswert" geben.
Wolfgang1 Bewertung20.9.2024
Alle Produkte funktionieren wunderbar. Der Bestellablauf und die Lieferung ist sehr schnell und unkompliziert. Ein sehr großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter.
M.assud1 Bewertung19.9.2024
Klasse Ware.
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.