playmobil.de

playmobil.de

Zirndorf, Deutschland

Neo2k
26.3.2024
Am 22.03. eine Bestellung aufgegeben; diese nach 10min storniert. Am 23.03. habe ich bei der Playmobil Hotline angerufen und dort wurde mir bestätigt, dass die Bestellung storniert wurde. Und heute erhalte ich die Nachricht: Ihre Ware wurde verschickt?! Was soll der Mist???
Lutzer
2.3.2023
Wir haben für unsere Enkelkinder die Cargohalle mit Zubehör und den Wohnanhänger mit Fahrzeug bestellt. Die Ware wurde super schnell geliefert!
u
ukth
27.4.2022
3x bestätigte Mail wg. fehlender Teile im Neukauf. Allerdings keine adequate Antwort.. Für alles andere habe ich schon keine Lust mehr. Online will der Betreiber nur verkaufen. Bei Reklas.: Null Info/ Reaktion...
P.K.
20.11.2020
Kann nur vom Kauf abraten. Die Kommunikation mit dem Kunden und der Service ist miserabel. Auf Email wird nicht geantwortet. Warte jetzt schon fast eine Woche auf ein Rücksendelabel. Ich kann niemanden empfehlen dort einzukaufen.
Jacky2010
10.12.2017
Super Schnelle Lieferung, alles Top ,einfacher Bestellweg. Immer wieder noch einmal
hunkus
3.1.2014
Vorsicht! Vergisst man, bei den Zahlungsmethoden Bankeinzug oder Paypal etc. anzuklicken, und wählt aus versehen "Rechnung" aus - die man dann selbstverständlich vergisst zu überweisen, da man sie für schon bezahlt hält - wird die offene Rechnung innerhalb von ca. 6 Wochen (!) an die EOS Investment (Süddeutsche Inkasso) verkauft (vgl. Wikipedia), die dann das Geld incl. willkürlicher Wuchregebühren eintreibt - in meinem Fall stieg dadurch die Rechnung von ursprünglich 48,92 auf 119 Euro, d.h. ca. 70€ Gebühren einfach mal so. Da ich die ursprüngliche Rechnung inzwischen ebenfalls bezahlt hatte, war ich so statt 49 mal eben 170 Euro los für ein paar Plastikfiguren. Bisher habe ich von Playmobil hierzu weder eine Antwort noch das doppelt gezahlte Geld zurück erhalten. Und der Weihnachtsbaum des bestellten Weihnachtszimmers ist auch noch defekt. So macht doch Schenken Spaß!
Garfield
23.12.2008
schnelle lieferung
LordDarcy
3.12.2008
Der Bestellvorgang verlief - wie schon bei meinem ersten Besuch - vorbildlich und die Lieferung kam sehr schnell. Ich muss allerdings bemängeln, dass das bestellte Produkt nicht in einem Karton sondern in einer Plastiktüte verpackt ist (für den Versand gab's natürlich einen Karton drumherum). Das missfällt mir aus rein ästhetischen Gründen. An der Qualität ändert das natürlich nichts.
Garfield
29.9.2008
wie immer alles bestens
LordDarcy
19.9.2008
Schöner Shop. Beim Stöbern wird man unversehens in die eigene Kindheit zurückversetzt und mag gar nicht mehr aufhören zu kaufen. Suchtgefahr! ;) Dazu kommt eine blitzschnelle Lieferung und bequeme Zahlungsmethoden. Alles in allem: Super!

service@playmobil.de0911/9666-00911/9666-1120
Brandstätterstr. 2 - 10 Geobra Brandstätter GmbH & Co. KG90513 ZirndorfDeutschland

playmobil.de hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001881.