Pixelfehler Hamburg
Hamburg, Deutschland

Volvo511 Bewertung25.4.2024
Mehr als sehr gut!! Erstklassiger Service!!!
Über Preisniveau kann ich keine Aussage machen. Lieferkosten und Zahlungssystem sehr gut. Reparatur praktisch über Nacht, abgesehen von der normalen DHL-Paketlaufzeit.
Tachoreparatur1 Bewertung24.4.2024
Schnell, extrem fair und sehr freundlich
Penzelin1 Bewertung22.4.2024
Per Telefon Versandabwicklung nachgefragt.
Nettes Gespräch.
Kai1 Bewertung20.4.2024
Absolut genial! Super professionelle Abwicklung und schnelle Reparatur. Auch der Kundenservice ist super hilfsbereit. Ich konnte durch die Reparatur meines MIB 2 Steuergerätes ca. 2700 sparen. Vielen Dank
Michael Weiser1 Bewertung18.4.2024
Alles bestens, gerne immer wieder
Stefan1 Bewertung17.4.2024
Schnelle und kompetente Bearbeitung!
MS1 Bewertung16.4.2024
Sehr schnelle und saubere Bearbeitung.
Manfred Pint1 Bewertung16.4.2024
Schnelle Abwicklung der Reparatur und Rückversand.
Volvo Andy1 Bewertung14.4.2024
Der Ablauf ist sehr einfach und gut im Video erklärt. Nach Ankunft wurde mein Kombiinstrument am gleichen Tag repariert und in den Versand gegeben. Schneller geht's wirklich nicht. Nach Einbau funktioniert alles wieder. Vielen Dank
Wolle1 Bewertung14.4.2024
Alles super, alles Top
über Pixelfehler Hamburg
Pixelfehler Hamburg hat 496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033829.