Hamburg, Deutschland

JLO
23.6.2022
Viiiiel schneller als die Post
Antwort von Pixelfehler Hamburg
Das freut uns, dass wir hier einen Rekord aufgestellt und gegen die Post gewonnen haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Matze
21.6.2022
Sehr einfache Bestellung und vor allem eine ultra schnelle Lieferung.
Antwort von Pixelfehler Hamburg
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Michael G.
20.6.2022
Bei unserem T6 California funktionierte der Dreh- und Druckknopf des zentralen Bedienfeldes nicht mehr. Bei VW sollte gleich das komplette Bedienfeld erneuert werden. Zum Glück habe ich über Ebay Pixelfehler Hamburg entdeckt und per Mail Kontakt aufgenommen. Eine Antwort kam sofort. Mittwochs das Bedienteil nach HH geschickt, am Samstag kam es schon wieder repariert zurück. Gleich eingebaut und alles funktioniert wieder bestens. Sogar unser Versandmaterial wurde für die Rücksendung genutzt, so kann man wertvolle Ressourcen schonen.
Antwort von Pixelfehler Hamburg
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Rafi
13.6.2022
Gut
Antwort von Pixelfehler Hamburg
Vielen Dank.
Herrmann
8.6.2022
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und sehr Detalierte Montageanleitung einfach nur Top
Antwort von Pixelfehler Hamburg
Vielen Dank, das freut uns.
Christian Conrad
8.6.2022
Danke, sehr schnelle Lieferung, Passgenau und gute Qualität
Antwort von Pixelfehler Hamburg
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für die Rückmeldung und Bewertung.
Jürgen
5.6.2022
Super Service
Robert(o)
31.5.2022
Ersatzdisplays für Kombiinstrumente von W203 und W245 benötigt, kompetente Beratung (auch telefonisch, höchst selten in diesen Tagen!), schnelle Lieferung, gute Anleitung als Video, da gibt es nix zu meckern.
Antwort von Pixelfehler Hamburg
Vielen Dank für Ihre Bewertung, das freut uns.
piet
30.5.2022
Alles bestens, sehr zu empfehlen
Antwort von Pixelfehler Hamburg
Vielen Dank für die Rückmeldung.
Saskia
30.5.2022
Unkomplizierter Bestellvorgang, kompetente und rasche Behebung des Problems
Vielen Dank.

über Pixelfehler Hamburg

Professionelle Reparatur von Tacho, Navi und Steuergerät bei Pixelfehler Hamburg. Sparen Sie Zeit und Geld durch nachhaltige Instandsetzung.

Sie haben einen defekten Tacho / Kombiinstrument oder ihr Navigationsgerät funktioniert nicht mehr richtig? - Ihr Tacho Display zeigt nicht mehr richtig an? - Ihr Navigationsgerät liest die DVD nicht mehr?

Für jedes Problem gibt es eine Lösung. Pixelfehler Hamburg hilft Ihnen dabei, alle Fehler zu beseitigen und macht Ihnen die Tachoreparatur mit Ersatzteilen so angenehm wie möglich. Somit rollen Sie auch weiterhin stressfrei über die Straßen und freuen sich über funktionierende Technik. Auf diesem Kanal planen wir regelmäßige Reparaturanleitungen und Tipps im Bereich KFZ-Elektronik.

info@pixelfehler-hh.de015678-710516
Rönneburger Kirchweg 6a21079 HamburgDeutschland

Pixelfehler Hamburg hat 500 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033829.