pitstop.de
Essen, Deutschland
Daemacho1 Bewertung27.6.2024
Heute HU bei Pitstop Hildesheim gemacht. Auto um 9 Uhr abgegeben und um 15 Uhr erst erhalten. Nach dem ich das Auto zurückbekam ruckelt die Fensterscheibe vorne am Fahrersitz. Also nie wieder. Wollten mir ein Kostenvoranschlag machen, da mein Auto mangelhaft bzw. nicht durch Tüv gekommen ist. Aber bei Pitstop gebe ich mein Auto nicht mal für kostenlose Reparatur mehr ab. Hier versuchen die Dich zu 100% abzuzocken. Batteriewechsel auch vorgeschlagen, was auch Kinder mit 5Jahren hinbekommen und das 3-Fache an Kosten vorgeschlagen. Bitte geht dort nicht hin. Ich war einfach dumm und bereue es tief in meinem Herzen. Es war meine Schuld dort hinzugehen. Schlechteste Entscheidung meines Lebens. Bin mir sogar ziemlich sicher, dass die da etwas rumgeschraubt haben, damit Schaden entstehen. Leider ohne Beweis steht man in Deutschland schlecht da. Ich will gar nicht mit Pitstop über die Sache reden, so wütend bin ich. Meine zahlreichen Bewertungen sollen vielen Menschen helfen.
Richard1 Bewertung31.10.2022
Groß Fahrlässig im Pit Stop Wi-Nordenstadt
Online Bremsscheiben und Bremsklötze gebucht. (war ja angeblich 40% günstiger)
Dazu noch TÜV. Fahrzeug abgegeben, dabei hat man sich schon als Störfaktor gefühlt.
Auf die Frage warum ein ganz anderer Fahrzeugtyp auf der Rechnung steht, wird nervend geantwortet: Das Kennzeichen war irgendwann bei diesem jetzt falschen Fahrzeugtyp bei Pit Stop. Man könne es jetzt nicht mehr ändern! (Teil der Masche?)
Dann fängt die eigentliche Masche in dieser Filiale an; man wird angerufen, wenn angebliche Mängel festgestellt werden. In meinem Fall angeblich die Radbremszylinder Hinterachse.
Und da ich den Fehler gemacht habe, gleichzeitig dort TÜV machen zu lassen (der übrigens irgendwo anders gemacht wird) will man natürlich TÜV haben, und stimmt notgedrungen zu.
An dieser Stelle muss man erwähnen das alleine die Materialkosten weit über der der Vertragswerkstatt lagen!
Fahrzeug mit frischen TÜV abgeholt, keine Erklärung über sein Fahrzeug. Einfach still sein und vor allem den Rest bezahlen! Online wurde ja schon das gebuchte vorab bezahlt.
Zum Fahrzeug gegangen, liegt auf dem Scheibenwischer der Deckel des Bremsflüssigkeitsbehälter. Damit wieder zur Kasse gegangen, wurde sofort ein Lehrling beauftragt es zu richten. Schon viel erlebt aber, sowas wurde noch nie vergessen!
Keinerlei Entschuldigung wegen dem Vorfall!
Jetzt fängt der „Spaß“ erst richtig an : seit dem Besuch und dem frischen TÜV rappelte es beim Überfahren von Fahrbahnunebenheiten als würde gleich etwas abbrechen. Nach mehrmaligem überprüfen durch Profis (natürlich nicht bei PS) wurde dann endlich der Fehler gefunden: Die hochgelobten und von Fachzeitschriften ausgezeichneten Hobbymechaniker haben die BREMSKLÖTZE FALSCH EINGEBAUT !!!!!!! dass diese frei beweglich im Schwimmsattel herum polterten. Die Klammern die schon bei meinem Typ Klötzen fest an selben befestigt sind, wurden ohne Spannung nicht richtig eingebaut! GROB FAHRLÄSSIG!
Nicht auszudenken was passieren hätte können, einfach LEBENSGEFÄHRLICH !
Ich kann nur davon abraten diese Filiale zu betreten. Hier werden Fahrzeuge kaputt repariert, und das kann schlimme Folgen haben. Mich sieht dieser Hobbyverein nie wieder!
wolle 221 Bewertung10.3.2022
Die werkstadt war nicht in der lage die rdks sensoren nach reifenwecksel neu annzulernen .Ich muste in eine andere werkstadt wo es eine sache von minuten war
Pönitz1 Bewertung24.8.2021
Ölwechsel für 99,-euro machen lassen. Konntrolampe leuchtet immer noch .Wenn lt.Pitstop dies ausgelesen werden soll kosten nochmal 100,euro.Bei ATU ist dies automatisch mit dabei .Nicht noch mal zu PIT Stop
Rolf1 Bewertung3.2.2018
guter Service ,saubere Arbeit, kompetentes Personal
jarek1 Bewertung24.7.2017
Sehr gut immer wider
Ernestine2 Bewertungen29.2.2012
Ich bin sehr angenehm überrascht über den Pit Stop Reifenservice. Die von mir gewählten Reifen für meinen Ford Fiesta waren wirklich günstig und die Montage fand schon einen Tag später bei Pit Stop in der Werkstatt statt. Für Autofahrer sicherlich eine gute Alternative zum Online-Kauf und dem "Nach Hause schicken lassen" anderer Shops.
Kris2 Bewertungen21.2.2012
Ich habe am Wochenende Reifen bei Pit Stop online bestellt, die gestern montiert wurden. Die Abwicklung war prima; ich hatte vorab über die Webseite einen Termin vereinbart und konnte so gleich rankommen. Die Preise der Sommerreifen inklusive Montage waren auch sehr gut.
Schottenhammel2 Bewertungen20.2.2012
Ich habe in der letzten Woche im Pit Stop Reifenshop neue Sommerreifen gekauft und diese am Samstag in der Filiale montieren lassen. Meine Winterreifen habe ich gleich dort eingelagert. Alles ging sehr flott und Service und Preis haben mich überzeugt. Meine Empfehlung!
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
pitstop.de hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021802.