Erfurt, Deutschland

Stepos
5.1.2013
Preis war unschlagbar, Lieferung erfolgte sehr schnell, ich bin mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden !
SonjaB
4.1.2013
Produkt ungenügend: Schrank schlecht verarbeitet, Farbbeschichtung durch Verpackung bereits verkratzt (aufliegendes Scharnier), Scharniere beim ersten Öffnen herausgebrochen Lieferung und Versand waren allerdings super, insbesondere zeitnah!
küche
4.1.2013
Die Küche ist sehr gut sieht super aus nur leider braucht man sehr lange bis sie aufgebaut ist da sie sehr viele einzelteile hat
Thomas
OK
Kinderküche
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung
raimundveit
100% perfekte Abwicklung & top Ware => Vielen Dank und viele Grüße
fatihs
4.1.2013
Früher geliefert als angesagt und hatte die Ware vorrätig sowie zu einem günstigen Preis. In der Summe super empfehlenswert.
allesperfekt
4.1.2013
Nachdem uns ein erster Lieferant kurz vor Weihnachten nicht garantieren konnte, die Kinderküche pünktlich zu liefern, war ich sehr froh, das Angebot von Pirum Holzspielzeuge zu finden. Mit der umgehenden Lieferung, der reibungslosen Abwicklung und natürlich mit dem Produkt selbst sind wir rundum zufrieden. Es war der erhoffte Volltreffer unterm Tannenbaum. Ich habe nur nicht verstanden, warum die Haba-Küche 20 EUR teurer ist, wenn man sie über Amazon statt direkt bei Pirum bestellt. Aber das habe ich ja glücklicherweise rechtzeitig bemerkt. Ich würde immer wieder bei Pirum kaufen und habe den Shop auch schon Freunden empfohlen.
Kaufladenkäufer
4.1.2013
Schneller Versand, alle Teile in Ordnung. Kind hat sich gefreut! Alles prima!
Familie mit Kleinkind
4.1.2013
Wir haben diese Küche für unsere 2jährige Tochter bestellt. Die Küche ist traumhaft schön, toll verarbeitet, war leicht aufzubauen. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Sowohl unsere Tochter als auch wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf.

über pirum-Holzspielzeuge

Im Onlineshop von Pirum-Holzspielzeuge können Sie rund um die Uhr hochweriges Holzspielzeug bestellen.

Es werden Spielsachen verschiedener Marken wie Meppi, Roba oder Sun angeboten.

Sowohl für den Indoor als auch den Outdoorbereich finden Sie bei uns durchdachtes Holzspielzeug in tollem Design

Besonders groß ist die Auswahl an Sandkästen, Matschküchen oder auch Sitzgruppen für draußen. Aber auch Kaufläden und Kinderküchen sind in verschiedenen Farben und Größen zu finden.

Die angebotenen Artikel sind direkt am Lager verfügbar und können daher besonders schnell versendet werden.

service@pirum-holzspielzeuge.de0361-67968370
Blumenstrasse 71Haus 3099092 ErfurtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse

pirum-Holzspielzeuge hat 1133 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033616.